• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침으로 우유 1잔 어때??

글쓴이 2023-11-20 (월) 07:45 5개월전 329
영양가 있다고 생각해?
아침 꼬박꼬박 챙겨먹기 귀찮아서 간편한 아침 찾고 있어 ㅋㅋㅋ

2,222,483
1,267,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 08:41 5개월전 신고 주소
미숫가루같은거 타먹는건 어때?? 더 든든하지 않을까 싶엉

2번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:26 5개월전 신고 주소
혈당 스파이크
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

3번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 01:23 5개월전 신고 주소
미숫가루가 혈당을 높혀??? 왜????
미숫가루가 단가???
나는 할머니가 직접해주는거 먹어... 시중에 파는게 달아? 그래서 그런가??
4번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:36 5개월전 신고 주소
아침 우유 비추. 일단 위에 안좋고, 우유가 소화작용을 빠르게 해서 아침에 우유랑 뭘 같이 먹으면 빨리 배고파짐. 아침우유는 피해....
나는 전날밤에 계란+스팸 볶음밥 해놓고 상온에 두고 잤다가 아침에 씼으러 들어가기전에 전자레인지에 1분 데펴놓고 씼고나오면 딱 따듯하게 밥머글수 있어서 그렇게 먹었었음
5번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:45 5개월전 신고 주소
난 빈 속에 우유먹으면 속 깎이던데
우유랑 잘 맞으면 나쁘지 않을 듯
두유랑 계란 삶은 것도 괜찮구
근데 더 든든히 먹어야 돼 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
난 출근길에 삼김 사먹음 ㅎ.. 마시썻다
7번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
우유도 맞는사람 있고 안 맞는 사람 있더라 나는 아침 우유 안 맞아ㅜㅜ 출근하면 속 안좋아.. 더부룩? 하다고 해야하나 화장실 가고 싶어짐 그래서 라떼 잘 안마심
8번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 18:27 5개월전 신고 주소
우유먹으면 건강하고 젊어지는 느낌인데 무조건 화장실 가게되 우루루쾅쾅하러..
9번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 15:00 5개월전 신고 주소
꾸준히 매일 무언갈 한다는게 리스펙이야~!
3번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 01:24 5개월전 신고 주소
난 달걀추천
쿠팡같은곳에 달걀찜기 파는게 그거 쪄놓고 하루에 한두개씩 먹는거 어때
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:51 4개월전 신고 주소
우유 잘 맞으면 ㄱㅊ은듯!! 난 우유먹으면 배아픈편이라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성