• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

봉고데기 아이롱 추천해주세요!!!!

글쓴이 2019-03-28 (목) 12:36 5년전 1010
저는 완전 손고자라 판고데기만 쓰는데 봉고데기 써보려고 하는데 쓰기 좋은거 추천부탓드려요!!!!! ㅠㅠ 보다나도 유명한거갗은데 좋은가요? 봉고데기도 좀 연습해보려고요ㅠㅠ 판고데기로망 해서는 예쁜거에 한계가 잇더라구요ㅠㅠ

760,349
2,069,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:06 5년전 신고 주소
보다나 괜찮아요!! 웨이브 진짜 자연스러우려면 롤 굵은거로하세요 36MM이상으로 추천!
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 16:54 5년전 신고 주소
저 보다나 36mm 쓰는데 똥손인데도 잘돼요 대만족ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 19:48 5년전 신고 주소
보다나 40미리도 많이 쓰는거 같아요 머리 기시면 추천요
4번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:51 5년전 신고 주소
좀 저렴한거 쓰시려면 바비리스 쓰세요 근데 확실히 보다나가 비싼값해요
5번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:51 5년전 신고 주소
저도 보다나꺼 판고데기 봉고데기 다있는데 무난하게 잘씁니다
6번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 22:49 5년전 신고 주소
바비리스 쓰는데 가성비 갑이에요!! 자연스럽구 컬 이뻐요
7번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:34 5년전 신고 주소
전 보다나 36m으로 3년넘게 쓰고있는데 좋은거같아요!
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋ보다나가 좋긴좋은데 입문으로 한번사보실꺼면 아트박스것도좋더라구요
9번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 13:22 5년전 신고 주소
저 보다나 32 쓰고 있는데!!! 좋아요!!!
컬도 예쁘게 나오구 유지력도 괜찮아요!!
10번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:08 5년전 신고 주소
보다나가 유명하긴 하던데 비싸서.. 전 예스뷰티거 써요 굵기 35쓰다가 최근에 40도 샀는데 둘다 좋아요
35는 탱글탱글하게 말리고 40은 자연스러운데 시간이 지나면 좀 풀려요 그것도 자연스러워서 좋아염
비오는날 바람 많이부는날엔 35가 좋은거같아여
11번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:24 5년전 신고 주소
머리 기시면 보다나 40 완전 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 05:21 4년전 신고 주소
저도 보다나3년째 쓰고잇는데 40짜리 괜찮긴한데 중단발이라 좀큰감잇어요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성