• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모안봐도 서류합격은 해야하지..?

글쓴이 2023-11-19 (일) 19:13 5개월전 453
이상형 얘기 글이 많아서 그런데
많이들 외모는 두번째고 성격 맞고 좋은 사람인게 중요하다고 하잖어
그래도 일단 1차로 서류 합격은 해야 되는 말인거지?
예를 들면 키는 무조건 나보다는 커야 한다거나.. 딱 봤을때 깔끔한 사람 이라거나 이런..!
각자 최소한의 외모 커트라인이 있을거아뇨
그걸 다 통과하고나서 성격 본단거지?
그냥 진짜 얼굴 안본다는 사람들 거짓말같애ㅠ

800,322
2,481,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:30 5개월전 신고 주소
일단 나보다 커야함...근데 난 160 안되는 키라 거의 나보다 크긴함 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:47 5개월전 신고 주소
응.. 성격 어쩌구 하는것들은 자기의 외모기준 통과했을때 얘기인거임. 물론 능력이 압도적이면 뚫을수 있긴 함. 의사라든가 수백억 자산가라든가
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:22 5개월전 신고 주소
얼굴 안본다는건 거짓말 진짜.. 근데 성격 괜찮으면 뭔가 그사람이 잘생겨보이고 그렇지 않아? 매력적인 부분이 나랑 맞게되면?? 남들이 봤을때 별론데 내가 봤을 때 괜찮은그런 것도 생기지 않음?
4번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 03:51 5개월전 신고 주소
외모가 예선인 건 본능같아.
다만, 그 기준이 사람마다 다를 뿐! 최소한의 기준이 충족되면, 다음은 매력승부고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성