• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

겨울철 코막힘 코감기 꿀팁 공유드려요 (+퍼옴)

글쓴이 2023-11-18 (토) 21:39 5개월전 1191

요즘 환절기라 갑자기 추워지면서
몸 체온 조절도 잘 안되고 코막힘도 심했는데
실제로 도움받은 비염 감기에 도움될 만한 정보들
몇가지 공유해 드립니다.

1. 온도와 습도 조절해주기 (25도/60%)
2. 매일 목욕 직후에 바로 코한 빼주기
3. 냥이와 멍멍이 있으면 부지런히 청소
4. 맥문동 곰보배추 함유된 코쁨진액 먹기
5. 코 옆 영향혈 10초정도 꾹 누르기
6. 막힌 코가 위로 오도록 누워 목 들기
(아래 사진 참고)

이것만 잘 반복해줘도 수면의 질 올라갈 수 있어요!

2,167,821
1,803,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 23:10 5개월전 신고 주소
와 비염이라 요즘 고생하는데 꿀팁 감사합니당 ㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-19 (일) 00:18 5개월전 신고 주소
쉽진 않지만 저도 매일 할려고 노력중이에요
2번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 18:26 5개월전 신고 주소
와 요즘 제 코가 코가아닌데 감사합니당ㅋㅋㅋ
캡쳐해서 오늘부터 해봐야지
3번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 01:30 5개월전 신고 주소
아 이것도 한두번 하니까 몸이 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번째부터 안듣더라 ㅋㅋㅋㅋ 괘씸한놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성