• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

바디로션 바르는 예사들 있니

글쓴이 2023-11-17 (금) 23:04 5개월전 510
팔다리 넘 건조해져서 살면서 첨으로 바디로션 발라봣는디
다들 그냥 이 위로 그냥 잠옷입고 사는겨??
넘 끈적하고 옷에 다 묻을거 같고 옷에 잇는 먼지?? 가 몸에 다 들러붙을거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,663,924
218,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 01:56 5개월전 신고 주소
나 바르고 좀 말려,,,,피부에 흡수할수잇게,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-18 (토) 06:23 5개월전 신고 주소
나두 그래서 좀 말리다가 입얶는데 그 시간이 먼가 민망하더라곸ㅋㅋㅋㅋ
빨개벗고 가만히 멍때리는게..
2번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 03:02 5개월전 신고 주소
???? 꼭 발러야지 짐껏 바디로션을 안발랐다고…)!!?

글쓴이 작성자 2023-11-18 (토) 06:23 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이제부터라도 바를라공 고마워
3번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 18:36 5개월전 신고 주소
안끈적한 바디로션도있어 흡수 잘 시키면 괜찮엉 나두 로션살때 올영에서 후기보고 사!
4번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 19:24 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ 공감 바디로션 바르고 위에 옷입는 게 뭔가 느낌 이상해 근데 나는 흡수 시키는것도 귀찮아서 그냥 바로 옷입음
5번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 07:15 5개월전 신고 주소
모공각화증 안걸릴려면 자주자주 발라주는게 좋긴해ㅠ
6번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:08 5개월전 신고 주소
나 사계절바름...ㅋㅋㅋㅋ 몰라 걍 버릇되서 바름 피부도덜해
7번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:31 5개월전 신고 주소
나 바디크림 항상 바르는데 그래서 잘 흡수 시켜야해! 나는 그리고 팔 다리 목만 발랑!
8번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 23:15 5개월전 신고 주소
나도 안바르다가 최근에 바르디 시작했는데 끈적해서 힘들어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 02:44 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그 느낌 너무 싫어서 한참 흡수 시키고 옷입어..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:47 5개월전 신고 주소
발라야하는데 맨날 귀찮아서 안하고 후회해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 귀찮아도 챙겨 발라야지..
11번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:37 5개월전 신고 주소
나도 그래서 바디로션 바르고 그때 머리를 바로 말려! 그럼 어느정도 흡수되어있더라
12번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 00:46 5개월전 신고 주소
난 바디오일써.. ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성