• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전에 여자들 눈에 이런 남자 얼굴 어떤지 글 사진 수정했어...

글쓴이 2023-11-17 (금) 09:20 5개월전 1031
사진 각도가 이상하다는 사람이 많아서 정면샷으로 다시 올렸어. 이게 보정 하나도 없는 진짜 얼굴. 외모 느낌을 말하면 어느정도야? 그냥 딱 평범한 정도야? 점 제거랑 레이저 제모는 할 예정인데 여자들이 봤을때 잘생겨 보이려면 어딜 고쳐야할지 모르겠어...
사진펑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 10:18 5개월전 신고 주소
눈썹정리 그리고 본문에 말한것만 다 해도 성형 필요없어보임

1번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 10:19 5개월전 신고 주소
그리고 피부관리도.. 이마 트러블 시강이야

글쓴이 작성자 2023-11-17 (금) 10:45 5개월전 신고 주소
의견 고마워. 피부는 당장 어쩔수가 없어서 시간이 필요할 거 같아 ㅠㅠ 얼굴은 혹시 평범한 편일까?

1번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 11:45 5개월전 신고 주소
2번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 11:17 5개월전 신고 주소
눈썹정리랑 피부 관리는 해야할듯 이목구비 자체는 괜찮은디? 피부과 다니면서 시술 받아봥
3번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
이목구비 자체는 괜찮은데 피부관리랑 눈썹정리만 해도 될듯? 근데 걍 아무것도 안해도 길거리 나가면 너보다 못난애들 수두룩빽빽이고 걔네들도 다 여친 사겨서 너두 걍 사귈수 있을거같은데..
4번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 13:13 5개월전 신고 주소
점은 제거하는게 어때?
5번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 13:20 5개월전 신고 주소
점이랑 눈썹!
6번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 13:36 5개월전 신고 주소
성형은 필요없고 피부나 털, 점 정리 정도? 깔끔하게만 댕겨도 ㅅㅌㅊ임
7번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 15:35 5개월전 신고 주소
저두 점빼시는게 더 어울릴거같아요
글쓴이 작성자 2023-11-17 (금) 16:25 5개월전 신고 주소
다들 의견 고마워! 얼굴은 못생기지도 잘생기지도 않고 딱 평범하다는거지?
8번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 20:35 5개월전 신고 주소
눈썹이 시작하는 지점을을 코의 너비와 일치하게 정리만 하세요 성형은 굳이 싶음 차라리 그 돈으로 맛있는 음식 사드셈
9번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 21:16 5개월전 신고 주소
점은 빼는게 좋겠다! 앞머리 좀 너무 무거운 것 같기도 한데 헤어스타일도 고민해봐~
10번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 22:50 5개월전 신고 주소
점이랑 눈썹정리 헤어스타일 트러블 이 네개망 고쳐도 충분할듯!
11번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 02:09 5개월전 신고 주소
난,,,정말 솔직하게 말하자면 못생겻다고 느껴졌어 뭔가 빈곤해보임 내가 눈이 높은편이라 그런거같음,,,그냥 솔직하게 지나가는 사람1의 의견이니까 상처받지는 말구!!  일단 점빼고 눈썹정리하고 수염자국좀 없애고 성형은 근데 진짜 어딜 손대야할지 감이 안오넹,,,뭔가 눈이 애매한거같은데,,,prey eyes라고 있는데 한번 검색해바 저 눈 처럼 매력을 느낄수 있는 눈은 아니라고 생각함 이건 수술로 바꾸기 힘들거같애 그냥 운동을 해서 매력으로 승부하는게 조을듯

글쓴이 작성자 2023-11-18 (토) 11:47 5개월전 신고 주소
아니야... 엄격한 기준으로 평가 받기를 원했어서... 못생긴편은 아니길 바랬는데 그건 아쉽네. 의견 고마워
12번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 03:23 5개월전 신고 주소
미간사이가 넓어보이는데 예사 상황에선 앞트임으로 미간을 드라마틱하게 줄이기는 불가능한것 같음..

얼굴형은 남자답고 좋음
눈 자체만 보면 눈도 잘생기고
코는 옆모습을 못봐서 모르겠지만 앞모습 전혀 문제 없어

피부관리+운동 조지자!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 10:38 5개월전 신고 주소
1. 피부과ㅜ 이마 트러블 점 등 해결, 그 다음에 리쥬란
2. 눈썹문신

남자는 성형 티 많이나면 끝장이야 여자는 티나도 이쁘면 커버되는데ㅜ남자는 아님,,

내 둘짜 남동생이랑 너무 닮아서 더 애정?가서 썻다ㅜ
글쓴이 작성자 2023-11-18 (토) 11:46 5개월전 신고 주소
아니 댓글이 뭐 이리 많이 달렸어... 성형으로 고치는건 애매하구나... 다들 의견 고마워
14번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 02:08 5개월전 신고 주소
점빼고 피부관리해서 트러블 다 없애고 눈썹좀 다듬으면 나을거같어 수염자국도...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성