• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들아 요즘에 미니스커트 잘 입어?

글쓴이 2023-11-16 (목) 22:58 5개월전 531
너무추워서 이제 못입지않아? 롱패딩 꺼냈어...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 01:12 5개월전 신고 주소
춥지만 그래도 입는닷
2번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 02:09 5개월전 신고 주소
얼죽코.. ㅋㅋㅋ롱패딩 입고 안에 미니스커트 입기 롱패딩 안 잠구고 다니면댐ㅋㅋ 그리구 요즘 기모스타킹 좋은거 많아서 버틸만함
3번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 10:10 5개월전 신고 주소
난 절대 못입어... 기모바지 입고 안에 히트택 까지 입는 사람 나야나.. 위에는 당근 롱패딩
4번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 10:34 5개월전 신고 주소
요즘은 안입엌ㅋㅋ 추워ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 11:13 5개월전 신고 주소
난 오늘 오랜만에 걍 스타킹 신고 치마 입음 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 14:33 5개월전 신고 주소
남친 볼 때 진짜 가끔..?
7번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 15:28 5개월전 신고 주소
아직까진 괜찮아! 근데 담달부턴 안될듯ㅜ 할망구는 추워
8번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 21:26 5개월전 신고 주소
요즘 너무 추워서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안입게 되네 ㅜㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 21:43 5개월전 신고 주소
너무 추워서 못입겠어....으어어어어 오늘도 너무 추워잉
10번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 03:30 5개월전 신고 주소
남자친구가 차있으면 맘껏 입을 수 있어!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 16:16 5개월전 신고 주소
서울은 입고싶어도 ㅠㅠ너무추워서
12번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:10 5개월전 신고 주소
어릴때 입었는데20대 후반되니까 안입게됨ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성