• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

성형 30번 한 성형미녀

글쓴이 2018-11-26 (월) 11:28 5년전 451

너무 이뻐요.
딱 제가 하고 싶었던 눈 스타일이에요..
저 분들은 어디서 하셨을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 12:46 5년전 신고 주소
ㄷㄷ 두번째 사진보고 완전 망했겠구나  생각했는데
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 12:52 5년전 신고 주소
예쁘네요 .. 자연스럽게 잘 된 듯!
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 잘됬네요 ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:49 5년전 신고 주소
병원 정보가 궁금할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:15 5년전 신고 주소
그냥 왼쪽분만 잘된듯 오른쪽도 많이 잘 되긴 햇는데 부럽진 않네 둘다
6번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 16:50 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된듯여.. 대박... ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:00 5년전 신고 주소
대박.... 저렇게 자연스럽게 딴 사람되려면 어떻게 해야해요.?
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:54 5년전 신고 주소
허ㄱ,,,,진짜 자연스럽고 예쁘다,,,
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 18:43 5년전 신고 주소
과하게 해서 망했구나..했는데 조녜 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:37 5년전 신고 주소
와 잘되셧구나ㄷㄷㄷㄷ
11번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 10:14 5년전 신고 주소
자연스럽고 예뿌네요 왼쪽분은 티비에서 많이 봤어용
12번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 12:17 5년전 신고 주소
우와 그렇게 많이한 것 같지 않아보였는데 ㅋㅋㅋ 어디서 한걸까요 잘된거같네용!
13번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:02 5년전 신고 주소
심현정 저 분 진짜 대박...
14번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 12:09 5년전 신고 주소
미녀는 괴로워 생각나요 이쁨...                    .
15번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:55 5년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요 완전 예뿌시다... 짱
16번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 12:40 5년전 신고 주소
잘되서 부럽네요... 본판도 나쁘지 않으신 것같은데요..
17번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:05 5년전 신고 주소
우와.. 첫분은 진짜자연스럽게 되신듯하네요 부러워요..
18번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:18 5년전 신고 주소
진짜.너무 자연스럽고 손담비? 느낌도 있고.
 ㄹㅇ 신기
19번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:23 5년전 신고 주소
왼쪽분 너무예쁜데요..이목구비되게시원한미녀느낌난다
20번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:19 5년전 신고 주소
왼쪽분은 30번 한게 아니라 둘이 합쳐서 30번이라던데요 왼쪽분 정말 예뻐요
21번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:48 5년전 신고 주소
진짜 너무 자연스러워요.. 시원시원하게 생기시고ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:03 5년전 신고 주소
아.. 정말 원하는 얼굴...
시원한 고양이상 ... ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성