• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

완전 잘생기고 돈많으면 돌싱이라도 만날거 같아? (아이없음)

글쓴이 2023-11-15 (수) 19:04 6개월전 594
뭔가 객관적으로 다 좋은데 돌싱이야 딱 이게 걸려 그럼 한번 만나라도 볼 것 같아??
아님 바로짤?

472,841
2,160,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:11 6개월전 신고 주소
나는 일단 만나보긴 할 것 같아. 만나보다가 정 아니면 헤어지면 되는거구!
2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:33 6개월전 신고 주소
애 있으면 바로 짤하고 아니면 일단 만나보긴 할듯! 안맞으면 그만 만나면 되니깐
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:58 6개월전 신고 주소
돌싱은 바로짤
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 20:29 6개월전 신고 주소
아니 절대 안만남
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 22:09 6개월전 신고 주소
돌싱은 미안하지만 바로 거를 것 같긴 함
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 23:29 6개월전 신고 주소
돌싱은 믿고 거름 몰랐는데 두명정도 연락했었음 ( 사귄건 아니만 좋아했음 지금 생각해보몬 안사귄게 다행이고
알게 된게 다행이지 ㅡㅡ) 말로는 여자랑 연락안한다
결합의사 없다 번호도 없다 그랬는데 ㅋ ㅋ
재결합에 , 연락까지 하고 양육비도 주고 같이 놀러도감
어쨌던 결혼했던 사이고
가끔 몸 근질거릴때  뜨겁게 사랑나눌지 어케알아 생각만해도 역겹다
7번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 10:25 6개월전 신고 주소
왜 이혼했는지 명확한 이야기 먼저 들어볼듯..??
8번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 16:04 6개월전 신고 주소
일단 만나는 볼 수 있을거 같은데 아이가 없다면?
9번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 22:57 6개월전 신고 주소
왜 이혼했는지는 들어보구 결정할 듯… 뭐때문에 이혼한 건지는 알아야 사귀면서도 의심안들고 걱정도 안될 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성