• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 연락오는 거 짜증나넹

글쓴이 2023-11-15 (수) 14:09 6개월전 602
아니 1년 반 정도 전에 헤어졌는데 주기적으로 연락와
지가 무슨 각설이야? 무슨 죽지도 않고 또 왔네 이러고 있는겨
왜 하는거야??? 진짜 안읽씹 읽씹 겁나하는데 왜 저러는거야ㅡㅡ
절대 다시 만나고싶은 의향 1도 없는데 굉장히 스트레스.....

473,836
2,593,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 14:51 6개월전 신고 주소
차단해

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
역시 차단이 답
2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 14:55 6개월전 신고 주소
차단하면 되지

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 15:08 6개월전 신고 주소
그런 노력도 쏟기 귀찮아서 방치했는데 역시 차단이 답인가벼
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 15:48 6개월전 신고 주소
차단해;;;

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
변명 아닌 변명을 하자면 헤어질 때 내가 잘못해서 헤어진거라 차단을 못하고 있었엉... 근데 지금까지 연락할 줄을 몰랐징
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:21 6개월전 신고 주소
왜그러는거야.. 차단 해버리면 안됑?? 헤어졌으면 스트레스좀 주지마 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 17:23 6개월전 신고 주소
이정도 차단 안했으면 이제 차단해도 될 거 같아 내 생각에도.. 차단하고 옴..
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:24 6개월전 신고 주소
진짜 이건 차단이 답이다.
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 22:10 6개월전 신고 주소
진짜 차단해야된다고 본다
7번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 14:53 5개월전 신고 주소
어우 바로 차단해버려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성