• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

다들 워너비 얼굴이나 좋아하는 연예인 있어?

글쓴이 2023-11-15 (수) 12:16 5개월전 608
예쁘고 잘생긴 사람도 많고 본인 매력이나 성격이 좋아서 멋있으신 분들 참 많은거 같아!

1,913,337
1,846,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 12:40 5개월전 신고 주소
김태희가 넘 이쁜듯

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 13:00 5개월전 신고 주소
맞아 예쁘지
2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 13:49 5개월전 신고 주소
나는 카리나!

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 14:01 5개월전 신고 주소
진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 13:54 5개월전 신고 주소
나는 윈터랑 장원영

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 14:01 5개월전 신고 주소
예뻐서 계속 직캠이랑 사진 보게 되더라
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
난 김유정! 진짜 이뿐 거 같아

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 15:05 5개월전 신고 주소
맞아 진짜 예쁘지!! 딱 독보적인 김유정 페이스
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 14:59 5개월전 신고 주소
정은채 내 추구미임 청순한데 수려한 느낌 고급지게 생겼음

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 15:05 5개월전 신고 주소
아 맞아 자연스러운데 화려하기도 하고 예뻐
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 15:41 5개월전 신고 주소
신세경!!! 얼굴 완전 입체적..

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 15:45 5개월전 신고 주소
신세경 진짜 예쁘지!
7번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 18:54 5개월전 신고 주소
난 손예진!!!! 요즘 사랑의불시착 다시보는데 너무 이쁘더라

글쓴이 작성자 2023-11-16 (목) 10:30 5개월전 신고 주소
언제봐도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 22:10 5개월전 신고 주소
해린이도 참 예쁜 거 같어

글쓴이 작성자 2023-11-16 (목) 10:31 5개월전 신고 주소
나도 요즘 해린 미모 볼 때마다 감탄!
8번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:43 5개월전 신고 주소
나는 카리나 진짜 볼때 마다 너무 예쁜거 같아 진짜 AI같아 완전 내 추구미!

글쓴이 작성자 2023-11-16 (목) 13:01 5개월전 신고 주소
카리나 진짜 어떻게 그렇게 생겼나 생각이 들어...
9번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 21:25 5개월전 신고 주소
난 르세라핌 카즈하 ... 그리고 수지! 막 화려하진 않은데 청순하고 너무 예쁜 것 같아
10번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 02:00 5개월전 신고 주소
난 아오이유우.. 이목구비는 평범한데 조화가 이쁘구 청순한 스탈이 조아
11번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 23:25 5개월전 신고 주소
난 장원영 내워너비
12번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 14:53 5개월전 신고 주소
정해인 워너비...
13번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:02 3개월전 신고 주소
나 워너비는 미연 ...
14번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 14:47 2개월전 신고 주소
나 블핑 지수 ㅜㅜ 너무너무 에뻥 이번에 디올 땋은 머리 짱이뿜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성