• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

개쓰레기 같은거 아는데 정리하기가 힘들어

글쓴이 2023-11-14 (화) 21:17 6개월전 580
연락하는 남자가 꽤 많은데 나도 정리하기가 힘들다..
누구한테 말하면 욕먹을거 알아서 말못하지만 익명이니까 털어놓고 갈게

한명은 좋아하다가 지금 반쯤 포기한 상태고 걔가 나한테 어장치고 있는게 맞는것 같아 나랑 연애할 생각 없는듯
한명은 나 좋다고 했는데 한번 싸우고난 뒤로 사이 좀 어색해졌어
한명은 몇달전까지는 서로 좋아한다고 얘기하고 거의 사귀는 느낌이었는데 걔가 일이 바빠지면서 연락이 좀 뜸해졌어 여전히 서로 좋아한다고 하고 밤마다 퇴근했다고 연락오긴하는데 내가 마음이 떴어...
두명은 나 좋아하는티 내는데 내가 그냥 받아주면서 연락하고 있음 사실 얘네는 계속 친구로 남고싶어
한명은 친구인데 나도 살짝 호감있고 걔도 나한테 호감 있는것 같아

다 사귀는건 아니고 애매한 관계라 한명이 연락이 뜸해지면 다른애랑 연락하고 하다보니 이렇게 되어버렸어... 나도 잘못된 거 알고 있고 마지막 친구 빼고 다 연락 정리하고 싶은데 쉽지가 않네... 특히 첫번째친구는 내가 좋아했던애라 힘들고 세번째친구한테는 뭐라고 말해야할지 모르겠어... 이제와서 안좋아한다고 말하면 배신감들겠지

어떻게 정리해야할지 좀 알려줘.. 아니면 정신차리라고 욕이라도 해줘...

851,302
2,297,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 22:27 6개월전 신고 주소
한심한인생 이쁘지도 않을듯 애매평범,,

1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 22:28 6개월전 신고 주소
자기발전을 하는것도 아니고 이쁜것도 아니고 왜사냐ㅠ

2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 09:29 6개월전 신고 주소
22 남자가 그만큼 만나고 싶진 않으니까 안 사귀는 거지 뭘 마음이 떠 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 연락 씹으면 안 올 건데 받아주고 있는 거지 어휴
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 22:37 6개월전 신고 주소
나쁘다고 생각할수도 있겠지만 근데 어떻게보면 현명한거일수도 있음.. 나이 들 수록 보험 많이 들어놔.. 그래야 좋아하는 남자한테 팽당해도 정착할 곳이 있으니까..ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 23:43 6개월전 신고 주소
어쩔수 없지 뭐. 본인이 그렇게 살기로 한건데..
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 03:00 6개월전 신고 주소
진짜 왜그러고 살아....????? 본인 마음은 본인이 잘 알려고 노력해야지 책임감 좀 가지고 줏대라는걸 가지고 살아 여기에 글쓰면서 우울감에 빠지지말구
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 10:38 6개월전 신고 주소
그냥.. 그렇게 살아.. 문제가 있다는 걸 의식하고 있음에도 정리 안하고 있는 거에서 이미 답 나왔지 머... 어짜피 옆에서 아무리 말해줘도 본인이 뼈저리게 겪고 느끼기 전까지는 별로 못느낌. 이제 저렇게 여러명한테 다리 걸치고 있다가 소문나서 너 아는 사람들한테 싹다 매장당하면 그떄 정신차리겠찌...
7번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 10:58 6개월전 신고 주소
근데 결국은 너한테 직접적으로 만나자고 하는 사람은없자나 ㅎ
8번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 15:42 6개월전 신고 주소
니가 지금 고르고 있다고 생각하나본데ㅋㅋ
남자는 니가 진짜 좋으면 다른생각 안들게 직진한다
너가 그만큼 어중간 하다는 것
9번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 02:55 6개월전 신고 주소
그냥 조용히 차단하고 잠수타..
원래 인생은 혼자사는거야
그러다 때되면 인연을 만나는 날도 오겠지 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 10:00 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나중에 분명 정신차리는 날이 올겨
11번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 01:58 5개월전 신고 주소
그냥 읽씹하면 그만인데 뭐가 고민임
글쓴이 작성자 2023-12-08 (금) 07:03 5개월전 신고 주소
예사들아 나 한사람빼고 다 정리했어! 어제부터 걔랑 사귀기로 했어
이제 진짜 정신차리고 사려고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성