• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

내향인 플러팅 어떻게 해?

글쓴이 2023-11-14 (화) 19:21 5개월전 700
친구였다가 갑자기 마음생겼는데 걔나 나나 내향인이고 카톡도 용건아니면 안해서 자연스럽게 연락하기가 어려워 마음없을때는 암때나 카톡 막보냈는데ㅠㅠ 내가 뚝딱거리고 이상해지니까 상대도 말투가 불편해보임 무조건 많이 만나야겠지? 선물같은걸 많이 줘볼까.. 어렵다 자연스럽게 다가가는사람 너무 부러워..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 19:52 5개월전 신고 주소
나도 내향인이라..
학창시절에 항상 가장 먼저 등교해서
혼자만 있고 남들 없을때 좋아하던 남자애
책걸상 닦고 청소해주던 생각이남..
책상 밑 서랍에 종종 초콜릿 놔두고..

플러팅 아닌 플러팅 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 20:16 5개월전 신고 주소
외향인은 행동
내향인은 말,말투

이게 답인 듯 경험상 그래
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 21:30 5개월전 신고 주소
벽쿵한다음에 야. 누나랑 사귀자. 라고해
4번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 23:45 5개월전 신고 주소
내향인 플러팅: 옷 잘입기
생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히 본인이라면 어떤게 좋을까 생각해봐~
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 00:04 5개월전 신고 주소
내향인 플러팅 전화오면 받기
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 00:43 5개월전 신고 주소
나 내향인인데 눈빛보내기 미소짓기 옷 멋지게입기 등이 있어..
선톡같은거 절대못함 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 02:54 5개월전 신고 주소
화장 공들이기 향수 뿌리기 옷 예쁘게 입기... 그리고 눈 마주치면서 얘기 잘 못함 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 11:35 5개월전 신고 주소
선물 ㄴㄴ 최대한 자연스럽게 잘해주는 거 티내면서 다가가봐 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 16:10 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 되게 귀엽고 웃기네
10번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 04:39 5개월전 신고 주소
옆에 있는 시간을 늘리면서 스며들기. 잘 챙겨주고 사소한 거
11번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:03 4개월전 신고 주소
우연을 가장해서 만나려고 노력해 나 같은 경우엔 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 진짜 집순인데 그래서 많이 돌아다녔다ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성