• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이기적인 남자친구

글쓴이 2023-11-14 (화) 01:30 6개월전 515
좋아서 만나는데 너무 이기적이면 어떨거같아?
당연히 처음엔 나한테 이기적이진 않아서
그냥 좀 대화하다가 너무 이기적으로 생각하는거 아니야? 이런말 할정도였는데
만난지 1년 넘으니까 애가 너무 진짜 다 해주길바래
자취방에 자주 놀러가는데 외출할때면 입고나갈 옷도 다 꺼내주길 바라고..
그렇다고 강요하거나 강압적으로 하진 않는데
은근 슬쩍있잖아ㅋㅋㅋ옷있는쪽으로 가면 내 옷 꺼내면서 자기옷도 달라는? 내가 옷 있는쪽으로 갈때까지 앉아잇어 그냥 핸드폰봐
이게 말로 표현이 안되서 그렇지 해주는건 문제가 안되는데 날이 갈수록 자꾸 당연해진다해야되나..
어쩌다 가족얘기 나오면 할머니가 장남이라 거의 왕으로 모시고 사셨다는식으로 이야기 많아 히던데
왜 다크고 남한테까지 왕이고싶어할까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:46 6개월전 신고 주소
에엑? 옷까지 꺼내주기를 바란다고? 가족이 그렇게 해 줘서 버릇되었나...

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 15:56 6개월전 신고 주소
그런가봐 할머니부터 장손이라고 엄청 오냐오냐 키우셨더라구...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 02:01 6개월전 신고 주소
호구로 보고 만나는거지

2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 02:02 6개월전 신고 주소
남자 입장에선 자기가 아깝다 생각드니까 저러는거 ..

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 15:56 6개월전 신고 주소
마음이 쓰리는구나..
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:12 6개월전 신고 주소
?? 왜사귀고 있냐.. 그냥 사람이 안됐네 짐승이네 ㅋㅋ먼 입을 옷도 꺼내줘야해 아가야?

그니까 지가 애기야!?
4번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:59 6개월전 신고 주소
아 진짜로........... 나는 늘 맨날 생각하는거야 왜 남자들은(물론 아닌 사람 많은 거 알고, 몇몇 사람들이 문제라는 거 알고 있음) 여자친구나 와이프만 생기면 손발이 없는 사람처럼 사는거야........? 지 혼자 자취할때는 잘만 해먹고 살다가 왜 와이프 생기면 1부터 열까지 다 해주길 바라냐고................

그러니까...지혼자있으면 진짜 잘해먹고 잘살아ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:03 6개월전 신고 주소
진짜 탈출해. 나도 걔가 나 잘챙겨줘서 반해서 사귀게 됐는데 헤어질때 생각해보니까 내가 3년간 거의 엄마처럼 해줬었고 물론 헤어진 궁극적 이유는 다른 것 이었지만 내가 걔한테 내가 니엄마도 아니고 뒷바라지 다 해줬는데 어떻게 그럴 수 있냐 했더니 나보고 니가 니 스스로를 엄마라고 생각해서 뒷바라지 해놓고 왜 자기한테 그러냐 라는 소리나 들음 ㅎ.. 바람핀 나쁜놈;

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 15:57 6개월전 신고 주소
아이고...하 탈출이 답인가ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성