• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

오늘자 전역예정 연예인.jpg

글쓴이 2019-03-27 (수) 10:27 5년전 441

임시완 전역하나보네요!
미생 정말 재밌게 봤던 기억이 있는데...
얼른 복귀해서 드라마로 만났음 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
군대 다녀오니 뭔가 예전보다 더 남자다워진것같기도해요
그래도 웃는건 여전히 예쁘네요ㅠㅜㅠㅜㅠ

2,388,687
2,214,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 10:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 임시완 잘생기긴했네요 ㅋㅋ드라마로 복귀하려나요?

2번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 12:47 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다로  복귀한다네요!!저 웹툰 너무 재밌게 봤어서 드라마 엄청 기대 중,,
3번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 11:38 5년전 신고 주소
항상 맑은 느낌이라 호감이가는 연예인이에요~
전역하고 배우로 꼭 성공했으면 좋겠네요~
4번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:21 5년전 신고 주소
시간 정말 빨리 가네요.. 그래서 오늘 타인은 지옥이다가 검색어에 올랐나보네요
5번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 18:49 5년전 신고 주소
우오 시간 완전 빠르네요 제 남친은 입대한지 3일 지났는데...
6번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 23:01 5년전 신고 주소
임시완 피부관리 어케하는지 진짜 궁금쓰....저보다 피부가 좋네요
7번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 09:36 5년전 신고 주소
우와 벌써요!?!?!? 대박.... 연예인들은 왤케 일찍 나오는 느낌이죠 대박
8번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:46 5년전 신고 주소
와 진짜 어쩌면 저렇게 잘생기고 맑은 느낌이 날까.. 눈도 크고.. 부러워요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 19:50 5년전 신고 주소
와 진짜 시간 빠르네요 군대가도 미모는 변함 없네요 ㅇ
10번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:03 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다로 복귀ㅠㅠ 웹툰 재밋게 봣엇는데 기대즁ㅎ
11번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 20:35 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다 무서워서 보다 말았는데ㅠㅠ정주행 가야겠다.ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 20:58 5년전 신고 주소
임시완 ㄹㅇ 걍 배우... 가수라는 생각 안들어요ㅋㅋ드라마나 영화 작품으로 복귀했으면 좋겠어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성