• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

외모가 훅 가는게 보통 몇살 몇살때지??

글쓴이 2023-11-12 (일) 11:48 6개월전 619
이건 아무래도 30대중반 이상들이나 답변할수 있을거같긴한데..

유튜브였나 어디서 듣기론 그 나잇대가 있다고 들었는데..
암튼 남자건 여자건 비슷할거 같은데 예사들이 느끼는건
언제였는지 궁금함..

뭐 머리숱이 적어졌다던지, 눈이나 피부가 좀 쳐진다던지..
그리고 왜 나이들면 하필 턱이 전부 사각 비스무리해지는건지ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 13:05 6개월전 신고 주소
7살기준으로 계단식노화랬음
2번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:23 6개월전 신고 주소
계단식 노회라니ㄷㄷ 무섭다진짜 피부과에 쓸 돈도 늘겠구만
3번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:35 6개월전 신고 주소
전에 이런거 올라왔는데 33-34쯤이래
4번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 23:13 6개월전 신고 주소
29살에 한번 노화오고 32쯤에 진짜 확오는거 같아 30대 부터 관리 안하고 하고 차이 쩌는듯
5번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 08:39 6개월전 신고 주소
30대 중반에 한번 오긴 와 내 기준 37살때쯤 ................ ㅠㅠ 슬프다
6번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 11:10 6개월전 신고 주소
하씨 .. 넘 슬픈데? ㅜㅠㅜㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 19:22 6개월전 신고 주소
나 30인데 아짇 아닌 거 같아 아마 30대 중반부터는 관리에 따라
8번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 03:12 5개월전 신고 주소
20대때는 24-25살이 어린느낌 싹 빠지고 성숙해지는 외형이 오는 것 같아. 얼굴 골격이나 젖살빠지는거나.. 그래서 나이가 든다는건 이런거군... 생각하게돼 ㅜㅜ 슬프다ㅜㅜ 앞으로는 더 늙으면 늙지 이 얼굴에서 나아질일이 없다는게.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성