• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구가 섹트하는거 찾았어

글쓴이 2023-11-12 (일) 11:16 5개월전 5961
(사진 펑했어)

어떻게 알게됐냐면 남친이 명품좋아해서 옷을 이쁘게 입는데 카톡하다가 저번주에 입었던 옷 이쁘다고 내가 뭔지 맞춰보겠다고하면서 빨리 남친 인스타 구글에 사진 검색해서 제품명 찾고 딱 말해주고 어떻게 알았어? 하는 반응 기대하고 있었거든 (원래 이렇게 자주 놀아) 근데 검색결과에 남친사진에서 얼굴만 가리고 트위터가 뜨는거야……….
….
ㅋㅋ

날짜보니까 작년4월부터 올해 4월까지 나랑 사귀기 전에 올린 거더라 내용은 다행인건지 관계영상같은 건 없고 맘눌뎀 이런거나 그냥 좀 추접한 말들; 그런거야.. 아직 내가 찾은 거 몰라 
학교도 좋은데 다니고 집에 돈도 넘치게 많아서 올드머니 그자체인 애가 이러고 사는 거 보니까 진짜 이게 개콘같다…

1,932,190
1,888,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 11:44 5개월전 신고 주소
성병검사 필수 안전이별하자 영상만 없을뿐이지 저런거 하는애들 뒤에서 다 하고 다닐걸
3 1

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 13:08 5개월전 신고 주소
남친 인스타 팔로에 왜 문신많고 나랑 정반대 스타일 여자들이 많은지 알았어 ㅋㅋㅋ…친구라고 했던 언니들이랑 하고 다녔을 거 생각하니까 지낮 힘드네
2번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 12:01 5개월전 신고 주소
맘눌뎀이모야…?

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 13:06 5개월전 신고 주소
트위터에 좋아요처럼 마음이란게 있는데 누르면 디엠함다는거야

3번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 00:22 5개월전 신고 주소
와우....진짜 별게 다 있네....
4번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 13:04 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 13:06 5개월전 신고 주소
와… 진짜..? 하
5번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 13:17 5개월전 신고 주소
아 정털려 ㄹㅇ... 성욕의 노예 같아
6번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 13:38 5개월전 신고 주소
헐... 충격이 클 거 같은데 아니....와..... 괜찮아....??ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 15:45 5개월전 신고 주소
헐..나였음 정개털렸어..
8번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:24 5개월전 신고 주소
아ㅌㅌㅋㅌㅋㅌ남자 진짜 개한심하다 급식도 아니고 뭔 섹트?
9번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 18:34 5개월전 신고 주소
섹트하는 사람들 오프하고 건오라고 건전한 오프 이런거 하먄서 여자 남자 만나고다녀ㅋㅋㅋ 그냥ㅇ 빨리 헤어져....
10번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 19:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 20:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

10번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 22:25 5개월전 신고 주소
오마이갓.....섹트하는 사람들 진짜 개한심하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 23:00 5개월전 신고 주소
와 진짜 정개떨어지네 당장 헤어져 사귀기 전에 그랬어도 언제든지 그딴 글 올릴수 있는거 아니야?
13번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 23:35 5개월전 신고 주소
아이고.... 이건좀아닌듯 헤어져라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:43 5개월전 신고 주소
와 진짜 충격이다; 이런 일이 실제로 있다는게,,, 이제라도 안게 다행이다
15번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 11:43 5개월전 신고 주소
헉 미친놈.,, 헤어져..ㅠㅠㅠ 섹트나 데이트 앱 같은 구 하는 애들 믿거임
16번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 14:38 5개월전 신고 주소
와우... 이상한 놈들이 왤케 많은거야.... 언능 도망쳐.....
17번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 15:18 5개월전 신고 주소
헐 진짜 충격이겠다....... 헤어져ㅠㅠㅠ 사귀기 전이어도 별로야
18번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 16:44 5개월전 신고 주소
와 진심 충격이다.. 이상한 사람들 정말 많구나 조심해서 만나!
19번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:58 5개월전 신고 주소
진짜 ㅈㄴ 충격적일 듯... 쓰니 안전이별해...
20번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 14:11 5개월전 신고 주소
무섭긴하다 요새 몰카도그렇고 진짜 조심해야해...
21번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:49 5개월전 신고 주소
헐…ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 16:42 5개월전 신고 주소
와 너무 충격적이다.. 여기 댓글들도 충격적이야...... 이런 일이 많나
23번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 19:22 5개월전 신고 주소
아나 이제 사람을 대체 어케믿어
24번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 20:42 5개월전 신고 주소
글만 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 이상성욕이지 뭐…
사귈때 영상찍어서 올린건 아니라 천만다행
25번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 21:26 5개월전 신고 주소
헐 내가 지금 뭘본거야 너무 충격이였겠다 ㅠㅠ 어떡해
26번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 13:58 5개월전 신고 주소
아이고...
27번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:15 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나같음 정 털려서 바로 헤어졌을 듯
맘눌뎀이 모여...
댓글에서 처음 알았어;;
28번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:43 5개월전 신고 주소
와,,,, 이건 충격좀 받을만한데 ;;  헤어지는게 맘편할듯
29번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:26 5개월전 신고 주소
아 이건 스스로를 위해서 진짜 헤어지는게 좋을듯 솔직히 나중에 어떤 다른게 더 나올줄 알고
30번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:47 5개월전 신고 주소
헉 좀 당황스럽고 실망일거 같애 ... 성적인거에 유독 그러는 애들은 확실히 그쪽에 대한 갈망이나 이런게 큰거 같음.. 바른 성생활을 과연 할까 싶네
31번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 21:07 5개월전 신고 주소
나 였으면 엄청 충격 받을 것 같아 .. 성병검사 무조건 하고 이별할 듯
32번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 21:29 5개월전 신고 주소
성향인거 같으니 이해해줘 뭐어땨
33번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 10:51 5개월전 신고 주소
나랑사길때아닌데 뭔상관이야.. 하다가도 이미 봐버려서 신경쓰일수바께 업슬듯..
34번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 23:34 5개월전 신고 주소
와.. 너무 충격받을거같아…  진짜 일단 병원부터ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 11:16 5개월전 신고 주소
헐ㅠㅠ 뭐지..
36번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 03:20 5개월전 신고 주소
쓰니 괜찮니… 신경쓰리겠다 난 이미 글쓰기도전에 멘탈 나갔을듯
37번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 13:24 5개월전 신고 주소
예사야 멘탈 괜찮니ㅠㅠ 최대한 빨리 안전이별 하자….저건 진짜 에바야
38번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:46 5개월전 신고 주소
트라우마 생기겠다 ㅠㅠ 힘내 진짜..
뒤 구린 남자가 많아
39번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 16:19 5개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜 안전이별해야겠다
40번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 14:54 5개월전 신고 주소
으악 진짜 너무 싫다 정이고 뭐고 다 털릴 듯.. 안전이별 하렴
41번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 15:06 5개월전 신고 주소
헐 겁나 충격일듯.. 무조건 이별해야지 어케만남..
성병도 글코 몰카걱정도 해야할듯..
42번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
성병검사 꼭 받아봐..
트위터 뒤에서 드럽게 노는애들 많아
43번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 13:01 5개월전 신고 주소
솔직히 얼마나 인생에서 본인에게 의미있는 일을 못찾았으면 그럴까 싶기도 하고.. 정신적으로 건강한 사람이었으면 모르는 사람이랑 관계하고 그러진 않을 것 같기는 해
44번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:23 5개월전 신고 주소
잘생기고 돈많아야 섹트하는거구낭
45번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 23:56 5개월전 신고 주소
바로 헤어졌지? 진짜 아니야ㅜㅠㅠ 몸 조심하고 멘탈 잡아 힘내
46번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 21:44 5개월전 신고 주소
나 예전에 트위터를 야ㄷ사이트처럼 보곤해서 잘 아는데 거기서 노는애들 진짜 개더럽고 좀 정신병자.. 같음. 걔네들 불법촬영도 흔하니까 꼭 조심하고! 그냥 제발 걸렀으면 좋겠다.
47번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 22:58 5개월전 신고 주소
헐 충격;
48번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 09:02 5개월전 신고 주소
미쳤다.. 세상에 믿을사람 없는게 맞는 것 같아 마음 잘 추스리고 안전이별해..
49번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 18:28 5개월전 신고 주소
아... 진짜 아니다
std랑 hpv감사 제발 꼭 하고 남친한테 섹트 찾은 거 알리지 마..
50번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 10:32 5개월전 신고 주소
헐.... 쓰니야 내가 트위터리안이라서 좀 여기저기서 요상한 소식들 많이 접하는데 섹트 하는 사람끼리 헤르페스2형 터졌다고 서로서로 의심한다고 하더라구 꼭 검사 봐야돼
그리고 남자는 헤르페스 증상이 나타나야 검사했을때 확인된다고 하더라구 증상없을때 검사해봐야 결과에 안나온다네..?
꼭 산부인과에 먼저 가서 남자 헤르페스 증상이 없을때 와도 검출 되는지 물어보고 비뇨기과에서 검사시키기지말고 산부인과 끌고가서 검사시켜.!
51번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 02:21 5개월전 신고 주소
헤어져헤어져ㅜㅜ성병검사 꼭 해보고
52번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 19:06 5개월전 신고 주소
섹트가 뭐지.. 섹트위터 한다는건가? 늙은이라 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ
53번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 00:14 4개월전 신고 주소
나도 트위터리안이라 서치하다가 걸릴 때마다 원하지 않아도 소식 접하는데..알게 됐을 때 너무 힘들 거 같아..나도 배신감 비스무리한 게 들어서 안전 이별 고려할 거 같아 그래도 사귀기 전에 했다는 게 바람도 아니라 조금이나마 덜 속상하니깐 안심 되는데ㅠㅠ꼭 std랑 hpv검사 해봐…진짜루…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성