• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

26에 제대로 된 연애 첫 시작이다

글쓴이 2023-11-12 (일) 10:02 6개월전 572
그동안은 한달도 못 갔음........여러 이유로.... 이번에는 제발 오래 가기를 ㅠㅠㅠ

795,471
2,369,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 11:18 6개월전 신고 주소
축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 꼭 오래오래 연애해야해~!

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 13:06 6개월전 신고 주소
고마워 !~!~!~! 오랜만에 두근거리는 거 느끼니까 활기가 돈다 켘ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 13:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 13:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:39 6개월전 신고 주소
ㅇ오오오!! 화이팅이야 설레겠다 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 20:46 6개월전 신고 주소
꺄아악 두근거림이 너무 오랜만이야 ㅎㅎㅎ 고마워잉~~
4번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 08:35 6개월전 신고 주소
오오 축하해 예사!!! 이번에 예쁜 사랑 오래 잘했으면 좋겠다

글쓴이 작성자 2023-11-13 (월) 16:35 6개월전 신고 주소
꺄아악 댓글 고마워~!~! 오랜만에! 행복하게 살아볼게
5번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 16:31 6개월전 신고 주소
26은 뭐가 중요해! 제대로 된 연애라고 생각하는 지금 연애가 최고의 연애가 되길!ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-11-13 (월) 16:35 6개월전 신고 주소
고마워 나는 언제 연애 시작하나 싶었는데!! 오래 가볼게 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 16:44 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 이번 연애는 오래오래 행복하게 만날 수 있기를 응원할게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성