• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

내가 분수에 맞지 않는걸 바라는걸까

글쓴이 2023-11-11 (토) 18:37 6개월전 561
내가 생각하기에 난 내 이상형이 그렇게 만나기 어렵지 않다고 생각했거든...? 근데 아닌가봐
얼굴도 그냥 사람처럼 생기기만 해도 돼 잘생긴거 훈훈한거? 진짜 안바라고 평범하게 생기기만해도 엄청 좋고 살짝 못생긴편이어도 괜찮아 대신 키만 175는 넘었음 좋겠어 내가 작은키는 아니라ㅠㅠ
그리고 나를 좀 생각해주는 사람이었으면 좋겠어 약속같은거 잘 지키고 스킨쉽도 내가 싫어하면 안하고 연락도 틈틈히 해주고...
근데 이런사람 만나기가 진짜 힘드네.... 다 나를 너무 막대하는것 같아...
내가 막 엄청 못생긴 얼굴이고 성격도 개판이고 그러면 이해가 되는데 예쁘단말도 많이듣고 사람들이랑도 갈등없이 잘 지내
그냥 모든게 내 착각이고 나는 엄청 못난사람이고 그래서 내 이상형을 만나지 못하는걸까

2,161,769
2,528,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 18:52 6개월전 신고 주소
아니야 니가 이상한게 아니라 요즘 기본도 못하는 애들이 많아서 그럼 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-11 (토) 21:21 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ정말 그런거였으면 좋겠다...
2번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 22:02 6개월전 신고 주소
1댓말처럼 요즘 남자애들이 기본도 못하는 애들이 너무 많음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 11:42 6개월전 신고 주소
사람 함부로 대하는 애들 만나서 속상했었나보다..
혼자 있어도 단단하고 행복하고 스스로를 사랑해야 연애할 때도 훨씬 더 행복할 수 있다고 생각해.
이상한 애들이 꼬일 만한 환경에 자주 있는 건지 생각해보고 좋은 사람 좋은 취미 좋은 환경을 만날 수 있는 상황을 적극적으로 찾아보는 것도 좋을 것 같아.
4번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 17:48 6개월전 신고 주소
오히려 예쁜사람한테 못다가 간다고 하잖ㅇ아 그런거 아닐까 누가 모자라고 그런게 아니라 나한테 딱 맞는 사람이 오기까지의 기간ㄴ이라고 생각해봐ㅏ!!
5번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 23:38 6개월전 신고 주소
정말 기본도안된애들 많지... 근데 모르겠어 운명같은건가 다른 친구는 모든남자가 착하고 잘했대 그게 기본 아니냐구 ㅋㅋ 넌 남자복있는가보다 했다... 나도 어딜가든 예쁘단 소리듣는데 남자만나기 너무 힘들다 내 사주에 남자가없대
6번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:32 6개월전 신고 주소
이상한놈 아무나 만나서 맘고생만 하느니 어느정도 본인 기준 있는게 나음
7번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 05:49 6개월전 신고 주소
왜 인생반려가 될 수도 있는 사람을 정하는데 허들을 낮추려고해? 그 허들이 높을수록 너를 사랑하고 아껴주는거야
8번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:28 6개월전 신고 주소
진짜 살다보면 자기한테 맞는 사람이 딱 찾아오는거 같더라!
9번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 22:08 4개월전 신고 주소
괜찮은 사람이 없음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성