• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

설윤 유나 카리나 장원영 쯔위 공통점 = 이목구비 위치가 그룹에서 제일 완벽

글쓴이 2023-11-11 (토) 10:51 5개월전 885
그러하다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 22:03 5개월전 신고 주소
카리나는 미간 넓음… 그래서 맨날 미간 화장으로 커버하자나… 다만 그래도 존예라서;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-11-11 (토) 22:39 5개월전 신고 주소
미간은 좁은것보단 넒은게 동양 여자 미적 기준에 부합

1번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 01:49 5개월전 신고 주소
근데 미간 좁힌 포토샵 사진보니까 그 존예인 카리나도 확실히 더 이뻐지더라
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 11:08 5개월전 신고 주소
그건 정석이 된거고 미간이 좁아진게 아님
진짜 좁은 여자=로제 채령 지젤

1번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 18:02 5개월전 신고 주소
그니까 미간을 좁혀서 정석이 된거라고.. 미간을 진짜 좁은사람처럼 만들어놨다는 말이 아니라
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 01:20 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ 아 그리고 다 중안부 짧네... 좋겠다 다 무슨 특징인지 알거같아
3번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 13:52 5개월전 신고 주소
이쁘다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성