• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

중단발 레이어드 펌 없어도 괜찮으까?

글쓴이 2023-11-09 (목) 23:40 5개월전 731
중단발 하려고 하는데 펌은 안하고 커트만 하고 싶어. 근데 펌 안 하고 레이어드로 자르면 평소에 관리하기 힘들 거 같아서 고민이야. 레이어드 말고 그냥 일자로 잘라도 머리 끝에 숱 많이 치면 가벼워 보일까??

503,776
2,163,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 00:48 5개월전 신고 주소
나 했었는데 엄청 가벼워보여서 비추 !ㅜㅜ 드라이 할거 아니면 그냥 펌하는게 나아

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 10:36 5개월전 신고 주소
가벼운 느낌 원하긴 하는데,, 날릴 정도로 가벼워지나??
2번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 00:52 5개월전 신고 주소
펌하는게 관리가 쉬울거같아 테슬펌은 어때 ?

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 10:38 5개월전 신고 주소
지금 머리가 무거워서 잠깐 중단발 상태 유지하려는 건데 펌 없으면 힘드려나ㅠ??
3번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 09:09 5개월전 신고 주소
펌이 확실히 관리가 쉬워....난 일주일에 한 번 나가는 사람이라 안 했는데 본인이 인싸면 하는게 심신이 편혀....

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 10:40 5개월전 신고 주소
나도 일주일 단위로 나가는 집수니라서ㅋㅋㅋ 흠 결국 레이어드엔 펌이 필수인가봐,,
4번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 09:51 5개월전 신고 주소
고데기도 혹시 하기 힘든 똥손인가? 나는 좀 그런편이거든 ㅋㅋㅋㅋ 이제서야 손에 익어서 아침에 시간날 때는 하는중..

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 10:41 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자 나도ㅠ 맨날 집에만 있으니까 고데기 늘 틈이 없어ㅋㅋㅋ 어렵다 증말
5번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 13:41 5개월전 신고 주소
자기가 드라이 넣을 줄 알면 가능, 못한다면 비추

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 18:59 5개월전 신고 주소
머리 못 만져서 펌이 나을거 같아,,ㅎ 답글 고마오
6번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 19:27 5개월전 신고 주소
나도 커트만 했었는데 완전 만족!! 대신에 어디 놀러가거나할 땐 머리 끝 쪽 c컬로 고데기 좀 하고 나갔어

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 19:32 5개월전 신고 주소
오 처음으로 만족한다는 글이넹ㅋㅋㅋ 일단 그럼 미용실 가서 물어봐야겟서ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 23:12 5개월전 신고 주소
펌안하면 지저분해보여서 고데기하고 다녀야돼 ㅜㅜ 아예 기장이 길면 괜찮은데 중단발이면 무조건 펌하는게 좋을 듯
8번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 04:25 5개월전 신고 주소
펌 안하면 무조건 고대기나 드라이 해야해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 23:16 5개월전 신고 주소
나도 펌 추천 아니면 슬릭펌도 진쯔 예뻐 6개월 주기로 하믄중인데ㅜ완전 만족중
10번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:56 5개월전 신고 주소
내가 딱 그상태인데 드라이 안하면 추노같긴해… 펌추천
11번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 02:03 5개월전 신고 주소
그냥 고데기 좀 할 줄 알면 ㄱㅊ은데 확실히 펌이 편하기는 해 근데 난 중단발 레이어드로 혼자 고데기하며 잘 살고 있음
12번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 18:31 5개월전 신고 주소
삐치는거 관리만 잘하면 괜춘할듯?!!! 난 좀귀찮지만 그냥 살고있어..
13번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 16:27 5개월전 신고 주소
난 똥손에 머리손질하기 귀찮아서 펌했다!ㅋㅋㅌ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성