• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

트로트 가수들 왜 트로트 안 불러?

글쓴이 2023-11-09 (목) 18:38 6개월전 395
나 진짜 궁금해서 글 올리는건데
트로트 가수면 트로트 해야하는거 아냐...?
물론 발라드도 할 수 있고 댄스도 할 수 있는데
근본이 트로트면 적어도 앨범의 반은 트로트여야 한다고 생각하는데
요즘 트로트 가수들은 그냥 유명해지는 용도로 트로트 이용하는 느낌이야
뭔가 장윤정이나 박현빈 같은 낭만이 안느껴지는 느낌..??

185,193
2,638,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 18:59 6개월전 신고 주소
마자 낭만 없음 갑자기 트로트 뜨더니 트로트 부르는 애들도 발ㄹ라드 부르고 발라드 부르던 애들 갑자기 트로트 노래내고 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 21:35 6개월전 신고 주소
나 진짜 몰라서 물어보는건데 임영웅 말고 다른 트롯가수들도 대놓고 트로트 아닌 곡만 내고 그래? 임영웅은 내기준 트롯가수 아님ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 22:43 6개월전 신고 주소
나도 걍 트로트로 뜨고보자 느낌같음ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 16:00 6개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
5번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 02:04 5개월전 신고 주소
맞아... 뭔가 슬슬 트롯이 아닌 거 같은 노래들 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성