• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점 50개 빼는데 가격?

글쓴이 2023-11-09 (목) 16:36 5개월전 491
얼굴점. 몸에 난 점 다 빼고 싶은데  얼마정도 나올까?
한 50개는 될거같아 ㅜ ㅜ
몸에 점이 넘넘  많아 . .

537,893
1,598,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 16:45 5개월전 신고 주소
그 풀페이스로 이벤트 하는곳 가바바
나 편평사마귀 풀페로 20에 조짐... 메이퓨오에서햇는데 공장형인거만 빼면..나쁘지않음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 15:57 5개월전 신고 주소
오 고마워 가격 좀 알아보고 가야겟다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 17:26 5개월전 신고 주소
엄청 많으면 좀 할인해주지 않아깡..?
3번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 19:12 5개월전 신고 주소
이거는 정말 병원마다 천차만별이지 않을까?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 19:16 5개월전 신고 주소
맞아 차라리 개당 비용받는곳보다 풀페이스로 가 차라리.. !!...

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 15:58 5개월전 신고 주소
개당만 생각햇는데 풀페로알아봐야겟다 ㅎㅎ 고마워 !!
5번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 22:49 5개월전 신고 주소
대부분 개당 5천원정도하지않나? 구냥 하나하나로 본다면?
6번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 19:02 5개월전 신고 주소
개당은 5-1만원이라 많으면 전체로 하는게 낫더라
최근에 엄마 했는데 10만원줌

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
엄마는 점 많으셧어? 전체 다 빼는데 10이면 괜찮은거 같다. .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성