• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

홍대, 이태원 빈대 많이 심각해?

글쓴이 2023-11-09 (목) 13:37 5개월전 953
주말에 친구들이랑 홍대에 방잡아서 놀자고 했는데
빈대때문에 싫다고 하네..
나도 몰랐는데 찾아보니까 무섭긴 하더라ㅠ
아직까지 체감 못하고 있는데..
코로나처럼 순식간에 퍼져버릴까봐 너무 무서워.

720,636
1,815,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
나도 궁금..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 15:24 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ 심하다고 하드랑 지금 완전 난리남
3번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 19:18 5개월전 신고 주소
어우씨 빈대새끼 근데 어딜가나 많은듯.. 집이 제일 안전해...
4번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 18:57 5개월전 신고 주소
심각하다던데 연말에 방 잡으려니까 거의 예약 다 찼더라...
5번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 01:29 5개월전 신고 주소
마자.. 빈대가 진짜 위험하다고 해서 더 걱정됨 ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 08:47 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 빈대 진짜 너무 극혐이다 이태원 한동안 안갈라고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 22:35 5개월전 신고 주소
아 집에서 빈대 발견하면 너무 소름 돋을거 같음 조심하자 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성