• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

입술 립밤.ㅠㅠ

글쓴이 2023-11-08 (수) 17:24 5개월전 413
다들 뭐쓰세요? 저 지금 바세린바르고 있는데 저랑 안맞는것 같아서요..
전에 쓰던게 좋았는데 단종돼서 슬퍼요ㅠㅠ
그건 전날밤에 바르고 자면 다음날까지 촉촉했는데..
바세린은 그정도까진 아니더라구요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 17:31 5개월전 신고 주소
블리스텍스 립 메덱스! 나는 잘 맞아서 3통째 쓰는즁
2번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 00:19 5개월전 신고 주소
립밤 나는 카멕스 젤 좋은거같아!!
3번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 01:43 5개월전 신고 주소
블리스텍스 파란통이나 스킨푸드 아보카도 립밤써~ 좋드라고
4번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 02:40 5개월전 신고 주소
다른건 바르면 다 갈라지고 트는데 바세린 핑크색? 너무 좋음.. 그거 제외하면 디올밤이 젤 촉촉하고 괜찮은거 같음!
5번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 11:30 5개월전 신고 주소
블리스텍스 파란색!이거 쿨링감 있어서 밤에 듬뿍 바르고 자면 좋아
6번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 18:45 5개월전 신고 주소
바세린 말고 립밥용바세린 있거든 바세린립테라피?? 핑크색!! 이거 진짜 촉촉해
끈적한 편이라 잘마르지도 않고 자기전에 바르고 자면 아침에 각질 다 불려있어
근데 낮에바르기엔 머리카락이 자꾸 입술에 달라붙어서 자기전용으로 좋은듯
7번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 23:28 5개월전 신고 주소
바세린 나도 썼엇거든? 근데 그거 쓰레기기름이라고 누가 그러는거야 그래서 라네즈 립슬리핑크림? 그거 핑크색 쓰고 잇는데 좋아 ㅎㅎㅎ 나도 바세린한통으로 몇년 쓰다가 갈아탄케이스라 추천해~~
8번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 09:58 5개월전 신고 주소
난 키엘 ㅜ 근데 내 입술은 심하게 건조한 편이 아니라 도움이 될까 싶다..
9번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 14:20 5개월전 신고 주소
일상생활중 틈틈히 바르는건 바이오더마 자기전엔 마몽드 립마스크
10번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 22:02 5개월전 신고 주소
4계절 내내
카멕스,유리아쥬,바이오더마,눅스,히말라야
이것들만 계속 돌려가면서 쓰는 중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성