• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

조말론 향수

글쓴이 2023-11-08 (수) 14:32 6개월전 355
조말론 향수 사고싶은데
무슨 향이 좋아..???
남자여자 구분없이 사용하기 좋은거!!

2,099,665
1,352,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 14:35 6개월전 신고 주소
아무래도 블랙베리앤베이가 제일 좋지 않을까 ??

2번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 14:58 6개월전 신고 주소
222222 이거 내 인생향 근데 지속력 대박 짧아
3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 15:22 6개월전 신고 주소
블랑쉬ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 15:34 6개월전 신고 주소
라임앤바질...
5번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:11 6개월전 신고 주소
라임바질앤만다린 이거 내 최애야 근데 지속력 미친 ㅆㄹㄱ라서 바디로션이랑 같이 발라야 그나마 오래감
6번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:19 6개월전 신고 주소
남녀 상관없이 쓰려면 블랙베이추천 그치만 난 잉글리쉬앤프리지아 너무좋아함 ㅋㅋㅋㅋ남자가쓰기엔 좀 여성스럽긴하지만 ㅜㅜ 조말론 지속이 넘 짧오ㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 23:22 6개월전 신고 주소
나는 조말론에서 그래두 남녀상관없이 뿌리기 좋다구 생각한거 라임바질앤만다린 핸드크림으로도 냄새조쿠
8번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 15:14 6개월전 신고 주소
조말론 블랙베이 나쁘지 않음 무난하게 ㅇㅇ 조말론은 어떤 걸 사도 평타는 치는 거 같아
9번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 22:12 5개월전 신고 주소
잉글리시앤프리지아 향 좋아!! 남자친구가 이 향 쓰는데 생각보다 중성적인 느낌도 들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성