• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 브라질리언왁싱 여자한테 받는다하면

글쓴이 2023-11-08 (수) 13:53 5개월전 5671
남친한테 하는거 어떠냐해서 ㅇㅋ햤거덩 (강제 아니고 좋은 점 말해주니까 해본대 글고 걍 내가 꼬치털 개시러함)
나 전문가는 아니지만 2년 전부터 혼자 해서 내가 해준다했는데 나 못믿는다길래ㅎ
남자한테 받기 싫어서 여자한테 받는다는데
남예사들 남자한테 받기 싫은 이유 므ㅓ야?ㅠㅠㅜ 여자들은 남자 왁서함테 안가니까...
아직 예약한거 아닌데 내가 남친한테 여자한테 받지 말라하면 먼 기분일까ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 걍 안할래 이러면 안되는데이잉...

2,691,483
2,336,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 14:02 5개월전 신고 주소
나 남자인데 남자한테 받으면 진짜 기분 이상해..
진짜 속된말로 ㅈ같은 기분이야 ㅠㅠ

여자한테 받고 이상한 상상하고 이런거 아니니까 걱정 안했음 해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-11-08 (수) 14:09 5개월전 신고 주소
걱정은 안되는데 묘하게 꽁한 느낌
 내남친도 이상할거같다고만 하니까 공감을 못하겠는ㄷ 자세히 알려중 수 있어...?
나도 모르면서 하지말라하기 쫌 그래서ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 14:11 5개월전 신고 주소
이걸 말로 표현하기가 힘들 뿐더러 표현해도 이해를 못할 확률이 높아.. 당장 남자들은 동성에게 왁싱받는거에 토할 정도로 큰 거부감을 느끼는데 여자들은 동성에게 왁싱받는 걸 오히려 편안하게 느끼고 아무렇지 않아하니..
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-11-08 (수) 15:44 5개월전 신고 주소
근데 남녀 다른게 타고난 본성같은건가...?

1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

2번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 15:18 5개월전 신고 주소
여친이 남자한테 받는다 하면 ㄱㅊ아?
3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 15:34 5개월전 신고 주소
남자한테 받으면서 발기하면 기분더럽대
그리고 예사가 해주는것도 아닌거같음
예민한 피부면 전문자격증있는 샵가야지..

글쓴이 작성자 2023-11-08 (수) 15:46 5개월전 신고 주소
나도 누구한테 해준 적 없어서 장난식으로 꺼낸 말이여쓰
꼭 흥분해야 발기하는거 아닌데도 그런가

3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:46 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ 남자들은 그렇대
애초에 예사가 받았으면 좋겠다해서 받는건데..
그걸 또 여자는싫다하면 솔직히 답없어보임
돈 내주는거면 인정

글쓴이 작성자 2023-11-08 (수) 16:56 5개월전 신고 주소
웅 오키... 반 내주기로 했는데 걍 말 안해야겠다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 18:44 5개월전 신고 주소
토할정도로 싫어한다니 ㄹㅇ 신기..
5번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 18:57 5개월전 신고 주소
여자한테 받아서 발기하면  자연스러운 정상 반응이지 하는 생각인데 남자 손길에 발기하면 내가 시바 게이도 아니고 기분 더럽네  라던데ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 05:30 5개월전 신고 주소
남자한테 받느니 안 받는다 ㅋㅋㅋ 더러워 ㅎㅎㅎ 여자는 동성한테 관대하잖아.
7번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 13:24 5개월전 신고 주소
아ㅋㅋ 근데 주변만 봐도 남자들은 남자한테 안받는다고 ㅎ ㅏ던데 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 16:46 5개월전 신고 주소
남자한테 받으면 현타온대..정체성에 혼란온대
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 18:42 5개월전 신고 주소
내 남자친구 남자한테 받았는데 별 생각 업다던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뜯기는구나... 싶었대
10번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 21:16 5개월전 신고 주소
내주변에도 다 남자한테 받느니 군대 다시가겠다더라 ㅋㅋㅋ 그냥 남자가 자기거 쳐다보고있는것만으로도 수치심 느끼고 여겹대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-09 (목) 22:29 5개월전 신고 주소
목욕탕 가는건 상관없으면서...
11번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 23:22 5개월전 신고 주소
나도 내 남자친구랑 이걸로 엄청 싸웠었어 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 댓글에 잇는 남성분이랑 똑같이 말했어…
남자한테 받는게 진짜 기분이 드러울꺼 같데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 11:14 5개월전 신고 주소
난 남자한테 받기싫은건 이해하지만 여자한테 받는것도 싫어서 그냥 하지말라했는데 ㅋㅋㅋㅋ
다른 여자 손에 커져있는걸 상상만해도 빡침
분명 그게 아무의미없는 왁싱인걸 알아도 ㅇㅇ
남친도 내가 남자한테 받는거 상상해보니까 ㅈ같아서
싫어하는거 이해한다함 레이저 제모해 차라리 훨나음
13번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 15:54 5개월전 신고 주소
하 싫어 그냥 싫어 싫다고 싫어요 아니요 싫어요
14번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 17:05 5개월전 신고 주소
구냥 별생각 없을듯… 난 내 남친 믿고 왁싱해주는 사람은 그냥 일이니께
15번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
상관없긴한데..
나도 그럼 남자왁서 한테 밀지 머
16번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 18:56 5개월전 신고 주소
난 여자긴 한데 남자 입장 이해는되...ㅎㅎ 친구들이랑도 이야기 한 적 있는데 남자 왁서 한테 그 부위 보여주는거며 하는거며 걍 기분이 뭐 같다고 하드라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 남친 꼬치털 싫어하는거면 그 정도는 감내할 수 있을 것 같애!
17번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 18:25 5개월전 신고 주소
그래도 같운 남자가 만지는거 보다 여자가 만지는게 낫다고 생각해서 그러는거 같은데 여친이 해준다 해도 싫다하고  남친이 조금 이기적인듯.. 왁서들은 별 생각 없을텐데

글쓴이 작성자 2023-11-12 (일) 13:58 5개월전 신고 주소
아니근데 내가 하라해서 ㅇㅋ한거라... 이기적이라 하기가 좀 그래
18번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 04:48 5개월전 신고 주소
여자왁서분한테 받는다고해서 민망함이 사라지진 않을거야 절대.. 다만 남자보단 낫다 싶은거지
19번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:26 5개월전 신고 주소
댓글 재밌당 ㅎㅎ 여잔 동성이 편한데 남자는 다르구나 신기
20번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 17:47 5개월전 신고 주소
싫지만.. 우리성형도남자한테도받잖아요ㅜㅜ 같죠뭐.. 시술수술은 직업으로봐줘야하니까요
21번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 19:28 5개월전 신고 주소
여친 입장에선 다른여자가 내남친꺼 보는거도 만지는거도 싫어서 난 싫어 왁싱 간다 할 때마다 신경쓰일 것 같아
22번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 08:49 5개월전 신고 주소
나라면 말할거 같아 예사가 싫을 수도 있지 뭐!
근데 여자는 여자한테 받는게 편한데...
왜 대체 남자는 남자한테 받는게 별로인건지 모르겠다

글쓴이 작성자 2023-11-13 (월) 11:35 5개월전 신고 주소
궁금한게 몯욕탕가서 때 미는건 상관넚나??

3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 04:44 5개월전 신고 주소
때밀면 발기함? 뭔비율 이렇게
23번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 10:48 5개월전 신고 주소
나라면 말할거같음 반대로 생각해도 싫을거같은데..?..

글쓴이 작성자 2023-11-13 (월) 11:34 5개월전 신고 주소
근데 내가 하라해서 하는건데... 아직 말 못했어
24번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 18:06 5개월전 신고 주소
그냥 면도 처럼 맨날 밀면 안되는 거야?

글쓴이 작성자 2023-11-13 (월) 18:23 5개월전 신고 주소
다시 날 때 간지러울걸? 삼보일쾅 찾아봐

24번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 18:31 5개월전 신고 주소
차라리 피부과여의사님한테 가던가 ~~편견발언일수도 있지만 현실적으로  피부과여의사님이 일반인 남성에게 넘어가거나 성추행할 확률은 0에 가까울듯...예사땜에 남친이 하기싫어도 하는거면 좋은데서 받아야 좋은 기억으로 남을듯..? 결혼염두에 두는거 맞지? 레이저 제모는 다시 안날수도 있으니까... 뭐 사실 나는 혼전순결이라 더이상 조언은 못해주겠다ㅠ
25번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:43 5개월전 신고 주소
남자들은 넓은 침대가 있어도 1명은 바닥에서 자고 1명은 침대에서 잔데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살도 닿기 싫다고 하더라고..
26번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
그러게요저도잘 모르겠음 이상하게 남자한테 받기 싫어하더라구요
27번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:09 5개월전 신고 주소
그래? 내 남자친구는 브라질리언 한다고 말하더니 샵 예약할 때 남자 왁서한테만 고집하던데.. 보통 여자왁서한테 한다고 하니 당황스럽네
28번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:46 5개월전 신고 주소
나도 남자인데 이건 사람 마다 다름 나도 남자한테는 절대못할것같음
29번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 10:54 5개월전 신고 주소
음 난 일부로 남자친구랑 같이 받으러갓어! 남자왁서 있는곳으로
30번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 15:12 5개월전 신고 주소
와 개신기하네 남자 왁서가 많지 않아서가 아니었구나
31번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 04:54 5개월전 신고 주소
나두 왁싱하는데 여자한테 받는이유는 흑심1도없음
그냥 같은 남자가 내몸 털끝 하나라도 건드리는게 너무 싫을뿐
32번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 01:43 5개월전 신고 주소
난 내 중요부위 타인이 보는거자체가 부끄러워서 꺼려지는데 오히려 동성이아니라 이성한테 받는걸 선호하다는게 신기하다

33번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
34번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 23:57 5개월전 신고 주소
나라도 좀 꿍할 것 같긴 해 근데 뭐 너무 싫다면 그냥 하게 나둬야지 뭐
35번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 23:05 5개월전 신고 주소
난 내가 여자썜한테 예약해줫는데

남자가 남자한테 받으면 진짜 기분 ㅈ같다더라

그건이해해주자

그리고 남친말로는 졸라아파서 성욕1도안들고 수치스럽기도하고, 아프게하면 진짜 선생님 떄리고싶대
36번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 07:32 4개월전 신고 주소
와 내 전남친도 딱 그랬었는데 내가 좈나 화내니까 지 친구들도 다 똑같다고 남자한테 받는 게 기분이 드럽대..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성