• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

김남길 닮은꼴

글쓴이 2023-11-07 (화) 18:23 6개월전 719

원래는 코성형하고 코붓기도 좀 있고(일명살짝왕코일때) 그럴땐 이민호 닮앗단얘기도 종종들었는데
코성형하고 2년 5개월지난 현시점에서는 김남길얘길 거의 엄청 듣거든요 그냥 첨보는 사람이 어 저오빠 김남길 닮앗다.얘기할정도로
여자분들이 볼때는 김남길 남자로서 어떻나요?..하루노는정도의아님 연애하고싶은..등등등요 ㅠㅠ
이민호랑 김남길이랑 이미지가 겹치는게 잇긴하네요 ..여자들은 무쌍의 담백한 스타일을 좋아하는건 압니다 ㅠㅠ

2,529,248
73,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 18:25 6개월전 신고 주소
내 최애..... 사랑해요 남길오빠......
2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 19:14 6개월전 신고 주소
예사 무시하는거 아닌데 닮았다고 꼭 잘생긴건 아나니까 모르겠어
억울한 닮은꼴이 괜히 있는게 아님

2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 19:15 6개월전 신고 주소
김ㅁ남길은 남자답고 좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성