• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅 나갓다왓는데 카톡 이거 어케생각해

글쓴이 2023-11-07 (화) 17:30 6개월전 501
소개팅 나갓다옴 .. 첫 소개팅 대화도 많이하고 차타고 거의 서울 반대에서 반대까지 여기저기 감 집주변까지 태워줌 딱봐도 그사람이 더 좋아하는거같앗음 그리고 헤어질때 자긴 좋앗다고 괜찮앗으면 연락달래서 알겟다하고 헤어짐 여기까진 ㄱㅊ잖아 그래서 헤어지고 그날밤에 카톡 좀 함 그리고 내가 그 다담날인가에 카톡보냇는데 안읽씹당함 그채로 한 일주일지남 이거뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는티 냈으면서 안읽씹 ... 생각해보니 별로엿던건가 내가

1,596,064
2,509,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 19:44 6개월전 신고 주소
간본거
2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 19:45 6개월전 신고 주소
매너지킨거 ,,,, 뭘 뭐야야 ㅋㅋ 걍 맘에안든거지;;
3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 12:10 6개월전 신고 주소
맘에안든거짘ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 15:47 6개월전 신고 주소
응 노애프터~그냥 솔직한게 덜 해깔리는데  맘에 들었었어?
5번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 01:43 6개월전 신고 주소
마음에 안 들었으니까 안 읽씹한 거 아닐까..? 너무 속상해하지는 말구!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성