• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전에 남친 양다리인거 같다는 글 쓴쓰닌데

글쓴이 2023-11-07 (화) 16:28 6개월전 483
양다리 맞아 ㅋㅋㅋㅋ본인은 끝까지 부정하다가 헤어지자 하니까 그제서야 인정하더라
내가 이거 어케 알앗냐면
옛날과자중에 팡스타?라는게 잇거든... 근데 얘가 아는 누나라는 사람이 내 스토리를 계속 보더라고 ㅋㅋㅋ
같이 잇던날도 그여자가 내꺼보길래 나도 봣는데, 팡스타 과자 사진이 잇더라?
그러고 남친집 갓는데, 부엌에 그 과자가 딱잇는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 나서 저녁에 거실 조명 잇는거 켜고 스토리 캡쳐해둔거 비교해보니까 남친집에 온거 맞음... 화장실 가니까 여자생리대도 5갠가 버려져 잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 내가 집에 여자온적잇냐 생리대 잇더라 하니까 아 같이 일하는 사람(나도 누군지알아)들 잠시 잇다갓는데
종나 수도꼭지 아닌 이상 5개 쓰려면 적어도 5시간은 잇어야된다는건데 한 시간 안되서 나갓대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 계속 캣더니, 의심하게 해서 미안한데 어쩌고 저쩌고 하면서 마지막까지 구라치길래 그 스토리 사진 캡쳐해서 보내줌 ㅎㅎ
근데 웃긴건 주말에 결혼식 잇다고 지방 내려갓는데, 아 까 그 아는 누나라는 사람 스토리에 그 지역 유명 호텔 수영장에서 찍은 사진 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그자리에서 쫑냇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 속시원해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 17:07 6개월전 신고 주소
ㅁㅊ…..내가다열받네
2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 17:19 6개월전 신고 주소
숨기려는 성의라도 보이던가... 겁나 열받네..?? 덜 떨어진 놈 잘 버렸어 예사야
3번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 20:37 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그정도면 일부러 들킨수준인듯
숨기려는 노력도안한놈이네
4번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 01:46 6개월전 신고 주소
바람도 똑똑해야 피는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하니까 멍청하게 걸리네 ㅋㅋㅋㅋ
잘 걸렀다!!
5번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
와... 그여자 미친거 아니냐 너 스토리를 왜보냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 간크다... 다행ㅇ이야 잘헤어졌어
글쓴이 작성자 2023-11-20 (월) 16:10 6개월전 신고 주소
진심 내존재를 알고있는거엿던거 같기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나한테 시그널 보내는 느낌
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

6번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 04:38 5개월전 신고 주소
백프로지 ㅋㅋㅋ 둘중 하나임

1. 본인이 세컨드 혹은 섹파 인걸 알고 있어서 나의 존재를 티내고 싶어 안달 .
2. 본인(바람녀)이 사귀는데 쓰니가 세컨인거같아서 의심돼서 훔쳐보는거.

으휴으휴 잘 정리했다 맘고생했겟네 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성