• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하루가 빨리 지나간다,,

글쓴이 2023-11-07 (화) 15:23 5개월전 234
요즘 왜 이렇게 시간이 빨리 지나가는거 같냐,,
할일은 많은데 ㅜ

2,208,051
2,158,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 15:26 5개월전 신고 주소
할일은 정말 항상 쌓여 있어......올해도 얼마 안남았다니 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 16:05 5개월전 신고 주소
난 일할때만 시간이 느리게 가는거같거든..? 할ㄹ일많아서 바쁜데 왜 시간은 안가있는거지 증맬^^;
3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 11:43 5개월전 신고 주소
일 빼고 나머지 시간은 금방
4번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 02:44 5개월전 신고 주소
맞아 올해 계획 다 지키려면 시간이 더 필요한데 벌써 이번년도 두달도 안남았다는게 진짜 신기하고 좀만 느리게 갔으면 ... 해...
5번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 10:51 5개월전 신고 주소
회사에서는 너무 안가는데, 집에서는 왤케 빨리 갈까......ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 10:25 5개월전 신고 주소
할일 어떤거 있어? 다들 갓생 사나보다 ㅋㅋ 난 이제 일 시작해서 이거에만 집중하느라 체력 다쓰는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성