• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피어싱 고수인 예사들 도와줘…

글쓴이 2023-11-06 (월) 18:35 5개월전 346
피어싱 염증인 것 같아서 병원가서 제거하고 항생제 받아오고 약국에 가서 추가로 항생제 겔 사서 바르고 있는데 오늘 제거한 지 첫날이거든 근데 원래 이렇게 간지러워..? 가끔씩 따갑기도 해 ㅠㅠ 아직 염증있어서 그런 거겠지 ㅠㅠ 나을 수 있겠지ㅠㅠㅠ???????????

1,254,276
817,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 19:59 5개월전 신고 주소
나 피어싱 제거한지 3년 지났는데 아직도 가끔 컨디션 안좋으면 간지럽구 진물 나온다 ㅋㅋ...

글쓴이 작성자 2023-11-06 (월) 21:47 5개월전 신고 주소
으아ㅠㅠ 언제까지 가는 건지..

2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 09:24 5개월전 신고 주소
나도 귓볼 막은지 4년 됐는데 피곤하면 귓볼에 염증생김
3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 20:14 5개월전 신고 주소
약 잘먹고 연고 잘바르면 괜찮아질거야 ! 아직 제거한 지 얼마 안되서 그래 최대한 만지지마 !

글쓴이 작성자 2023-11-06 (월) 21:47 5개월전 신고 주소
그랩 ㅠㅠ?? 나 내일 피부과 갈까 생각 중이얌 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 20:47 5개월전 신고 주소
나도 오래됐는데도 아직 컨디션 안 좋거나 하면 붓고 진물 나거나 해!! 그냥 안 건드리는 게 제일 좋아용

글쓴이 작성자 2023-11-06 (월) 21:48 5개월전 신고 주소
맞아.. 피어싱은 건들지 말아야하ㅐ…. 요즘 컨디션 최악이기도 하다 ㅠㅅㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 22:21 5개월전 신고 주소
나도 그래서 염증때문에 맨날 뚫었다가 막혔다가 반복 중...ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 10:53 5개월전 신고 주소
나는 염증 안생기고 구멍 예쁘게 잘 생긴 편인데도 피곤하거나 피어싱 갈면 귀에서 열나고 붓고 빨개짐.. 그래서 걍 껴놓고 특별한 일 없으면 절대 안뻄
7번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 13:23 5개월전 신고 주소
결국 피어싱 2년만에 뺐어..  염증 안생기고 예쁘게 잘 유지되었는데 한쪽으로 못누우니까 너무 불편하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성