• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나 남친이랑 헤어졋어

글쓴이 2023-11-06 (월) 15:29 6개월전 425
누가봐도 양다리에 바람이엇는데 끝까지 아니라고 부정하더라...
얘 나름 검색하면 나오는 연예인이엇는데 진짜 확불어버릴까하다가
이바닥애들이 다그렇지뭐..하고 ..

근데 내가 너무 좋아햇나봐 ..눈물나네

2,404,786
237,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 16:25 6개월전 신고 주소
배우야 아이돌이야?
2번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 16:35 6개월전 신고 주소
양다리에 바람.. 데리고 있으면 속만 썩구..더 좋은사람 만나자!!!!
3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 16:53 6개월전 신고 주소
헐ㅡㅡ 나도 경험있는데 나락갔어ㅋㅋㅋㅋ결국 그버릇못고쳐서 터지더라...
4번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 20:41 6개월전 신고 주소
와 나도 남친 바람나서 헤어졌는데 끝까지 지는 아니라고 잡아뗐어ㅜㅋㅋㅋ 근데 나쁜놈인 거랑 나랑 보낸 추억이랑 감정이 있던 거랑 별개라서 정리하는 게 힘들긴 하더라ㅜㅜ 글쓴이도 힘내용 더 좋은 사람 만나자 우리
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 22:23 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ...잘 헤어진 거라 생각해
6번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 11:46 6개월전 신고 주소
시간지나믄 괜찮아 널린게 남자
7번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 14:24 6개월전 신고 주소
보다 더 나은 사람 만나려는 징조라고 생각하자 그새끼는 너 놓친 거 100% 후회할 거고 본인한테 악재로 올 거임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성