• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남자친구랑 관계문제...

글쓴이 2023-11-05 (일) 19:02 5개월전 4451
나는 20대 중반, 남자친구는 30대 초반이야

만난지는 얼마 안되었고 최근에 관계를 가지게 되었는데
술을 먹은 상태라 그런지 남자친구가 발기가 잘 안되더라구
그러다가 한숨자고 일어나니까 할 수 있을 것 같다해서 했어

그리고 오늘이 두번째로 관계한 날인데
오늘은 술도 안먹고 저녁만 먹고 관계를 가지려고 했거든?
근데 남자친구가 위에서 하다가 너무 힘들다면서 점점 발기가 풀리는게 느껴졌어
그래서 내가 해주겠다하고 위로 올라갔는데
내가 하는 중에도 발기가 계속 풀리더라...

나중에 결국 손으로 사정했는데
이게 내 매력이 부족해서 그런지, 내 스킬이 부족해서 그런지..
아니면 남자친구가 그냥 부전이라 그런지 걱정이야 ㅜㅜ

본인은 느낌은 잘 난다 걱정하지마라 그러는데
30대 초반부터 이러면 나중에는 아예 발기조차 안될까봐 무서워 ㅜㅜ

2,369,010
101,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 19:11 5개월전 신고 주소
너무 긴장했나? 걱정하지말고 잘 얘기해보라해서 잘 풀어나갔으면 좋겠네.
남친이 탈모약먹나??

글쓴이 작성자 2023-11-05 (일) 19:13 5개월전 신고 주소
머리숱 많아서 탈모약은 안먹을거야 ㅜㅜ
근데 수면장애가 좀 심해서 만성피로거든? 그래서 더 그럴까?

2번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:44 5개월전 신고 주소
수면장애가 원인 같은데 흠
3번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:47 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

4번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 12:24 5개월전 신고 주소
아니 이 예사 비스무리한 댓글 엄청 달고 다니네 ㅋㅋ
근데 진짜 각자 파트너 성병검사랑 가다실접종여부 확인하는건 좋은 습관이라고 생각함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 10:00 5개월전 신고 주소
첨부터 안되는게 아니고 하다가 풀리는거보면 남자가 문제인듯 헬스라도 다니라그래 체력이 똥망이네ㅋㅋㅋ

6번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 10:19 5개월전 신고 주소
나도 동의! 긴장해서 처음부터 안 되는거면 모르겠는데, 하다가 시무룩해지는건 체력 문제지...
7번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
30대 중반 넘어가면 따로 운동하면서 관리 하지 않으면 다들 비슷합니다.
8번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 15:02 5개월전 신고 주소
내주변에 30넘는 애들 중에 팔팔한 애들 못봄.. 진짜 슬프다
9번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 16:30 5개월전 신고 주소
20대 후반도 그런애 잇더라..그냥 약한거일수도
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 23:24 5개월전 신고 주소
하다가 풀리는거면 원하는게 있을수도?
11번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 01:14 5개월전 신고 주소
괜차나... 내 전남친은 발기부전이라 한번도 못해보고 헤어져써...
12번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 11:13 5개월전 신고 주소
안타깝네…. 그래도 노력을 한번 해봐 30대라 그런거라기엔 아직은 젊다고 생각하는데…
13번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 15:25 5개월전 신고 주소
남친이 혼자하는 걸 너무 자주 하거나, 아님  일의 강도가 심하고 늙어서 피곤해서 안되는 거임 나아지는 건 힘듬,, 이걸로 안맞으면 빨리헤어지는게 나을듯

14번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 11:54 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ딸 많이쳐서 그럴수도있음
15번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 22:29 5개월전 신고 주소
30대라도 운동 하고 안 하고 차이가 확실히 나. 근력운동도 그렇고 따로 케겔운동도 해줘야 함.
근데.. 자기는 느낌 잘 나서 괜찮다는 게 왜 웃프지;;
30대면 긴장해서 안 서는 건 아닐거임

16번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 22:13 5개월전 신고 주소
ㄴㄴ 긴장이 제일큼 한번 꽈추가 죽으면 여자친구한테 미안한감정들어서 더긴장하게됨 그러면 자기 즐거움보다 아씨 또죽으면 미안해서 어카지 이감정때문에 더안됨. 좋은방법은 야동보면서 해봐 그러면서 긴장도 풀고.. 죽을때 내가 해줄게 하면서 막 계속 세우려고 노력하지말고 한탐 쉬면서 남자가 알아서 하고 싶어질때까지 기다려 ㅎㅎ 그럼 점차 미안한맘 자괴감 긴장등 안하게되면 그런게 줄어들거임
17번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 23:20 5개월전 신고 주소
근데 친구썰이긴한데 조루약이나 비아그라 먹고 하는 사람들도 있더라
18번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 00:50 5개월전 신고 주소
체력이 많이 약해진거 같은..? 데 ㅜ 부전 되기 직전인가 싶네
19번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 11:21 5개월전 신고 주소
근데 예사 문제는 아닐듯해!
20번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 00:08 5개월전 신고 주소
결론까지 너무 웃김
보통은 다 남자문제임..
21번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 18:57 5개월전 신고 주소
30대촌데  안되는게 좀 그릏다 운동열심히 해야할듯
22번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 17:48 5개월전 신고 주소
정들기전에… 정리해… 원래그런사람이고 나이더들면 비아 x라먹으명서 관계할텐데 난반대야 우리는소중하니까ㅜ
23번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 23:02 5개월전 신고 주소
헐ㅠ진짜 속상하겠다 나라면 영양제 마카,아연,오메가3 등등 사서ㅠ먹일듯ㅠㅠ영양제 좀 챙겨줘
24번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:47 5개월전 신고 주소
매력 문제 절대 아니니까 그런생각말어! 이런경우 생각보다 많은데 보통 남자문제임… 체력부족 노화..
25번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 14:40 5개월전 신고 주소
매력 문제라니.. ㅠ 남자 문제임 ..
26번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 02:39 5개월전 신고 주소
내남친 우울증때문에 만남초기에 약먹어서 지루였음
근데 귀신같이 약끊으니까 조루됨... 우울증 완치되서 ㅠ 약 다시먹을 일 없긴한데 내가 우울해짐 흑흑
매력문제 아니야 그 손자위에 익숙한 사람도 잘못싸 ㅋㅋ..
27번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 20:45 5개월전 신고 주소
걍 정력딸리는거지뭐 30초에 그정도면 결혼하고 신혼은 없다
28번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 03:15 5개월전 신고 주소
너 매력이나 스킬 문제는 절대 아니고... 상대방 문제가 맞아,,,
29번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 03:26 5개월전 신고 주소
아니면 남자분이 비뇨기과나,,, 약을 먹어야하는게 아닌지,,,,,ㅠㅠㅠ 넘모 슬푼대ㅠㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 15:21 5개월전 신고 주소
체력도 문제고 시작이 이랬어서 앞으로도 또그럴까 긴장할거같은데.. 그럼 더 죽을테고… 운동을하든 병원을가든 관리좀 부탁해봐
31번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:02 5개월전 신고 주소
스트레스 받거나 피곤해서 그럴지두
32번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:46 5개월전 신고 주소
그거 걍 병이야 남자 문제임 30대면 벌써 그럴 나이는 아님걸
33번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 16:06 2개월전 신고 주소
너 신체 사이즈랑 몸무게 키 몇이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성