• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개말라인데 몸이 둔해보이는 이유?

글쓴이 2023-11-05 (일) 18:55 6개월전 645
키빼몸 120으로 말랐는데 그 여리한 느낌이없고 어딘가 짧고 둔해보여
분명 키는 160후반이고 다리도 긴편인데 뭐가 문제지? 목이 좀 짧은거같고 어깨도 좁긴한데 파인옷+어깨뽕심한 옷 입어도 이 느낌이 사라지진 않네
도대체 뭐가 문제지 얼굴형? 자세? 가슴이 없어서?
이런 예사들 있어?

1,598,386
643,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 19:12 6개월전 신고 주소
목이랑 어깨때문인듯???
근데 키빼몸 120이 뭐야?????

2번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 19:38 6개월전 신고 주소
키-몸무게

3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 14:38 6개월전 신고 주소
키(cm)-몸무게(kg)=120
키가 170, 몸무게가 50이면 키빼몸 120 이런 식..
4번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:46 6개월전 신고 주소
아마 목이 짧은거랑 어깨 탓일거같아요 아니먄 얼굴크기..? 의 문제일거같음 근데 키 160후반에 마르시거 다리 기시니까 이미 평균 이상이실듯
5번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 22:08 6개월전 신고 주소
승모근??? 아님 볼살이 많고 얼굴이 가로로 긴편인가?? 아님 그냥 예사가 보기에만 그런거일수도 있어 실제로는 둔해보이는게 아닐지도
6번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 08:36 6개월전 신고 주소
나도 비슷한 체형이라서 연구해봤는데 목짧거나 허리일자거나 흉통?크기가 크거나 +여기에 가슴까지 크면(그냥 체구작은데 가슴큰건 안부해보이는데 앞에 이조건들이랑 합쳐지면 좀 부해보임ㅜㅜ) 그러면 말라도 좀 부해보이는듯함
7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 17:02 6개월전 신고 주소
나도 키빼몸 120인데 승모근+순살체성분+자세때문에 그렇게 말라보이진 않더라ㅠㅠ 근력운동이 중요한거같애
8번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 20:49 6개월전 신고 주소
운동안해서 그럼 체중이랑 상관없이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성