• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

아는오빠

글쓴이 2019-03-26 (화) 11:49 5년전 330
오랜만에 예전부터 알고 지내던 오빠를 만나서 하루 잘 놀고 왔는데
연락이 너무 과해지더니 프사가 바꼇거든요ㅠㅠ

연애는 암살이 아니라고 티내야 시작된다는 문구의 ....

너무 부담스러운데 어쩌죠...하 ㅜㅜ
그럴사이는 아닌데ㅠㅠㅠ
짤라내어야 할까요ㅜㅜㅜㅜ

1,727,780
2,212,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:55 5년전 신고 주소
예전부터 알고 지내던 오빠면 생각을 잘 해봐야 할거 같아요
순간 그사람과 끝이 될수도 있으니
글쓴이 작성자 2019-03-26 (화) 13:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 자칫하면 사이가 완전히 무너질 수도 있을듯하네요,,
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:20 5년전 신고 주소
썸탈땐 두근거리고 재밌어야되는거아닌가요ㅋ 부담되시면 거리를 두는게 좋지않을까요
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:52 5년전 신고 주소
당연하죠... 아닌건 아니에요 ㅠㅠ 오빠분이 너무 앞서 갔네요
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 20:14 5년전 신고 주소
남자는 손만 스쳐도 김치국 이 아니라 배추부터 사러 갑니다 ㅋㅋ
선을 잘 그으세요 ~
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 22:25 5년전 신고 주소
너무 부담되시면 빨리 정리하시는게 두분에게 좋은거 아닐까요?
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 23:09 5년전 신고 주소
부담스러우시다면
선 그으시고 거리두리는거 바꼐업네여 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 03:26 5년전 신고 주소
부담느끼시면 선을 좀 그어주셔야 할 것같아요~~~~정리하시거나 ㅜ
8번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 08:52 5년전 신고 주소
부담스러우시다면 아무래도 정리를 하는게 낫다고 봅니다
9번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:23 5년전 신고 주소
그런 유형의 사람들한테는 선을 확실히 긋는게 좋아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성