• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비염전용 공기청정기 효과

글쓴이 2023-11-04 (토) 20:16 5개월전 335
비염 있는 예사들 중에 비염전용 공기청정기 쓰고 있는 사람 있어? 호흡기 쪽이 약하기도 하고 하고 비염 있어서 공기청정기 사려고 알아보고 있는데 비염전용 공기청정기가 비염에 효과 있다고해서 어떤지 궁금해.. 아니면 비염에 좋은 공기청정기 추천해 줄 만한거 있어? 추가로 비염 관리하는 방법 꿀팁도 알려주면 너무 감사해ㅠㅠㅠ

2,039,109
1,954,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:25 5개월전 신고 주소
나도 비염 심한데 무슨 코에 끼는거 잇는데 그거도 해보고 별거 다 해뵛는데 효거ㅣ 없음 비염은 수술이 답인가봐 .. 나도 궁금하다 비염 공기청정기 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-11-04 (토) 22:33 5개월전 신고 주소
나도 코에 끼는거 해봤는데 돈만 날렸어ㅡㅡ.. 내 주변에는 수술했는데도 별로 효과 없었다고 하더라구.. 나는 일단 주문했어.. 30일써보고 조금이라도 효과 없었으면 환불가능하다고 하더라구

1번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:41 5개월전 신고 주소
아헐 … 나도 주문해볼까 ..? ㅋㅋㅋㅋ맨날 속아서 사고 돈만 날려서 안사려 햇는데 환불 되면 일딴 써볼까 나도 .?ㅠㅠ
글쓴이 2023-11-06 (월) 16:12 5개월전 신고 주소
나 두달째 사용하구 있는데 확실히 콧물,코막힘,간지러움 줄어들었어 공기 정화 능력 좋은듯?? 비염으로 고통받고 있으면 ㄱㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성