• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

말랐는데 B컵이면 축복받은 체형이지?

글쓴이 2023-11-04 (토) 16:23 5개월전 1391
장원영급으로 마른건 아닌데
키161~2에 40키로 중반이라는 가정에
B컵(83/70)이면 축복받은 체형이지?

640,645
2,368,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 17:51 5개월전 신고 주소
말이라고 하녀... 당연하지 가슴 걱정은 없어서 좋겠다
2번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 19:49 5개월전 신고 주소
단순 b형이라 축복받았다는건 잘 모르겠넴...
뭐 본인이 만족한다면야 그게 최고 아닐까.
난 됐고 흉통 작아서 부럽네... 난 흉통이 85인디..ㅠㅠㅠ
가슴 한쪽을 한손으로 꽉 잡고도 좀 남으면 그건 좋은거지않을까?
여잔데도 내 체형 아니면 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 21:54 5개월전 신고 주소
축복까진 모르겠지만 그래도 평균은 된다고 생각함 사람마다 만족하는게 다르니까
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:53 5개월전 신고 주소
비율? 이랑 본인이 만족하면 장땡 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:52 5개월전 신고 주소
나 찢지 작은데 B컵이야 가슴은 실제로 봐야 어쩐지 알거같오
6번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 05:51 5개월전 신고 주소
a도 aa, aaa 있는데 b라니.. 축복받은 체형 맞는거 같은데
7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 11:57 5개월전 신고 주소
살붙으면 d컵될텐디 마른데에 비해 큰편맞음
8번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 22:28 5개월전 신고 주소
마져어 본인이 만족하면 그만!
9번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 20:50 5개월전 신고 주소
진짜개부러움
10번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:33 5개월전 신고 주소
그정도가딱핏도이쁘고 너무 작지도 않은 딱 이쁘다구 생각하는데!
11번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 04:29 5개월전 신고 주소
진짜 오열할 뻔... 축복 말모야... 그냥 비율까지 굿이면 갓벽한 거지
12번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 16:33 5개월전 신고 주소
라인이 이쁘면 완전 축복이지!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성