• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 기간

글쓴이 2023-11-03 (금) 22:46 6개월전 352
보통 얼마나 연애하면 장수커플이라구 생각해? 그리고 궁금한게 헤어지고 다시만나면 대부분 그이후로 카운트하나?

2,545,621
2,294,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:48 6개월전 신고 주소
3년 넘어가면 오래 사귄 것 같음
2번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 01:23 6개월전 신고 주소
헤어지고 다시만나는거에 카운트가 왜 중요한지는 모르겠지만 그건 서로 정하면 되는거겠지 뭐
그 사이도 중요한 시기였다 하면 걍 치지않을까?
3번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 03:23 6개월전 신고 주소
나두 1번댓쓴이처럼 한 3년정도?
사실 막상 사겨보면 한 2년만 지나도 장수로 넘어가는 느낌이긴 해
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 17:59 6개월전 신고 주소
3년!!이 보통~~~ 생각되는 장수커플인 것 같어 ㅎㅅㅎ
5번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 21:59 6개월전 신고 주소
나도 3년이상이라고생각함 헤어지고 얼마나 있다가 다시만나느냐에따라 카운트할듯
6번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:29 6개월전 신고 주소
난 2년 이상 ㅋㅋ ㅠ보통 다시 만나명 전에 만난거링 같이 카운트 하지 않아 .?
7번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:51 6개월전 신고 주소
개인적으로.... 2년차부터? 난 헤어진 기간이 짧으면 전에 만나던거랑 같이 카운트 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 23:17 6개월전 신고 주소
2년부터 장기 연애지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성