• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

i am 신뢰에요 밈 벌써 뇌절아님??

글쓴이 2023-11-03 (금) 18:17 5개월전 568
너무 질려
솔찍히 첨에 들었을때만 웃기고
하나도 안웃김

1,800,638
2,032,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 18:50 5개월전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇ

걍 원본 쓴 청조련이.. 너무 빡통 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락 읽어 보니까
아내가 괜찮다고 해서 물어본 건데 친구랑 같이 있었으면 실례했습니다~ 이런 느낌이던데
신뢰'에'요도 빡치고 '신뢰'에요도 빡치고 걍 보면 열만 부글부글 끓는데 자꾸 쓰니까 더 화남

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 19:09 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내빧춓네개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 19:05 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ... 대체 언제까지 지금 인스타에도 자꾸 그러는 글들 개많이 올라오고 막 또 어떤 사람한테는 웃기다 하고 어떤 사람한테는 피해자 생각 안하냐고 그러고 대체 뭐..;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 19:10 5개월전 신고 주소
긍까 피해본사람이있는 밈은 안해야되는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ에효
3번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 02:04 5개월전 신고 주소
처음에는 솔직히 너무 웃기긴 했어....충격적으로 오글거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 23:12 5개월전 신고 주소
이젠 뇌절이지 뭐ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:42 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ 뇌절임 근데 이렇게 빨리 뇌절되는 것도 처음보는 듯ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 10:53 5개월전 신고 주소
진짜 그런 밈에는 총량이라는게 있나봐..ㅋㅋ 인터넷 밈으로만 쓸때는 방송까지 퍼지는게 오래 걸리는데 이거는 워낙에 대 사건처럼... 한꺼번에 다 풀려서 지겹
7번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 15:12 5개월전 신고 주소
나는 별로 안된 기분이라고 쓸랬는데 열흘도 더 전 글이네..짜져있어야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성