• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

집 구하기 너무 힘들다

글쓴이 2023-11-03 (금) 09:40 5개월전 304
다들 지금 집을 구한다면 전세랑 매매 중에 어떤걸로 할래??/
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,383,639
1,816,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 10:30 5개월전 신고 주소
자금이 된다면 매매지만..그렇지 않기에 전세 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 10:46 5개월전 신고 주소
전세사기 무셥ㅜ 월세가 맘 편한거 같기도하고 굳이 고르라면 매매
3번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 11:07 5개월전 신고 주소
부동산 잘 보고다녀 근저당은 무조건 피하고 나 자신을 의심해
4번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 11:26 5개월전 신고 주소
요즘 전세사기 너무 무서워서 ㅠㅠㅠ 집 구하기가 너무 무섭다.... 진짜 잘 알아보고 구해야될거같아... 젤 맘 편한건 월세인데... ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:10 5개월전 신고 주소
어떤 집을 구하느냐에 따라서 매매하지 전세할지 생각해봐야지
6번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 05:48 5개월전 신고 주소
전세와 매매를 고민할 정도면 매매로 가는게 좋지 않을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성