• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

지드래곤 유튜버 뻑가 고소할려나봐

글쓴이 2023-11-02 (목) 13:13 6개월전 1434
지드래곤 마약 허위사실로 밝혀지기전에
뻑가가 지디 마약했다면서 과거영상 현재영상 가져와서 비교하고 그럼
근데 지디측에서 허위사실 유튜버 강경대응하고 고소한다고 함.
뻑가는 현재 영상 삭제함.

참고로 뻑가는 김용호급으로 악질 렉카유튜버임.
뻑가로인해 자살한 사람도 있음

2,430,455
2,102,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 13:35 6개월전 신고 주소
좀 제대로 고소 당해서 다시는 유튜브 못나왓으면 좋겠음 연예인 주제로 정치질하고 사실확인도 안된 정보 퍼트리는거 지긋지긋하다ㅜㅜ특히 뻑가는 너무 악질임
2번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 14:35 6개월전 신고 주소
뻑가는 진짜 좀 사라졌으면 좋겠다
3번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 14:38 6개월전 신고 주소
와 지 때문에 사람이 죽어도 정신 못 차리고 계속 그러고 있구나..
4번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:22 6개월전 신고 주소
빽가가 유튜버 전향했어?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 21:42 6개월전 신고 주소
다른 사람일껄?
예사가 말하는건 코요태 아니야?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성