• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 이불빨래

글쓴이 2023-11-01 (수) 17:02 5개월전 286
언제언제 해???
친구는 매주 하던데... 난 여름 아니면 계절 바뀌면 하거든...
요즘 미세먼지도 많고 빈대 얘기도 많아서 토퍼랑 같이 다 빨래하려는데 문득 다들 얼마만에 세탁하는지 궁금..

2,158,054
1,663,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 17:04 5개월전 신고 주소
2주에 한번 건조기 없었으면 아마 평생 안하지 않았을까.... 건조기 만든사람 불로장생 하세요

글쓴이 작성자 2023-11-02 (목) 14:46 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 건조기 있어서 자주 하는 구나 ㅠㅠ 나는 빨래방 가야돼..
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 17:19 5개월전 신고 주소
빈대얘기 나오자마자 하긴했음 보통 한달에 한번정도 빨지않나 본가에있을땐 엄마가 해줘서 자주 빨았는데 코인세탁방 가기 좀 기찮긴함 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-02 (목) 14:46 5개월전 신고 주소
맞아... 코인 세탁방 가깝긴한데 이불 덩치 크면 델꾸가기 벅차..
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 17:39 5개월전 신고 주소
나 이불 여름이불은 이주에 한번 빨고 겨울은 한달에서 한달반사이에 한번씩 빠는 편이야
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 18:59 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-02 (목) 14:47 5개월전 신고 주소
그런가,, 방 들어가면 디퓨저 냄새밖에 안 나긴 하는데,,
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 02:12 5개월전 신고 주소
한달에 한번 ㅠㅠ
매주 하고싶은데 넘나리귀찮쓰야 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-02 (목) 14:48 5개월전 신고 주소
나도 뽀송한 이불 좋아해서 여름에는 한 주씩 돌아가면서 코인빨래방 가기는 하는데 겨울껀 덩치가 너무 커서 귀찮..
6번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 11:04 5개월전 신고 주소
뭔가 누웠을 때 찝찝하면 하는 편,,ㅋㅋㅋ 곧 슬슬 해야지

글쓴이 작성자 2023-11-02 (목) 14:48 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 겨울꺼 꺼냈는데 꺼냄과 동시에 빨래할 생각에 착잡...
7번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:37 5개월전 신고 주소
한 달에 한 번 하는듯? 근데 다들 개자주 빨더라 좀 반성함
8번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 16:41 5개월전 신고 주소
한 달에 한 번하고 난 제습기 쓰는데 다들 건조기쓰네...~
9번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 03:38 5개월전 신고 주소
비불빨래 너무 귀찮아...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성