• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

머리가 좀 계속 빠지는데..? 헐...

글쓴이 2023-11-01 (수) 15:33 6개월전 395
첨엔 생리때라서 좀 빠지나 싶었는데
끝났는데도 계속 빠지네.. 생각보다 많이 ㅎㅎㅎ
요즘 회사에서 스트레스 좀 받긴 하는데
것떔에 집에 오면서 맥주나 와인하나씩 사서 마시거든
혹시 이거땜에 그런걸까? 술을 끊어야되나... 피곤하면
머리털 빠지고 그런게 맞는거야?ㅠㅠ

2,283,468
2,135,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:36 6개월전 신고 주소
어서와라.. 탈모는 처음이지? 곧 익숙해질거야.. 몸에 좋은거 다 찾아먹고 잠부터 푹자봐.. 늦출수록 난리난다.

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 15:40 6개월전 신고 주소
? 탈모임 이게? 스트레스로 잠깐 빠져도 탈모야? 난 여잔데??
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:37 6개월전 신고 주소
스트레스성 일시적 탈모일수도 있음. 나도 그랬었거든 보통 임산부들도 출산후에 탈모오고 하잖어 비슷한거임. 예사도 일단 술부터 끊자..
그리고 피로랑 탈모 다 도움 받으려면 B발라민 비오틴 이런거 먹는게 제일 나을걸? 당장에 많이 피곤하면 카페인부터 줄여보자
아님 비맥스같은 비타민도 좋고

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 15:41 6개월전 신고 주소
고마워 예사야 어찌그리 잘 아는거니 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:40 6개월전 신고 주소
피로+스트레스+음주 머리털 안빠지는 유전자가 있다면 그건 축복임. 혹시 일하다가 스트레스 받는다고 머리털 쥐어잡고 하는건 아닌지 확인해보자. 미녹시딜 이런거 요즘 직구도 막혔는데.. 어쩌누

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 15:41 6개월전 신고 주소
미녹시딜은 찐 아저씨들 탈모왔을때 쓰는거 아님? ㅋㅋㅋ 나 대머리 아니라고..
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 17:32 6개월전 신고 주소
여자면 스트레스 성일 가능성이 높고.. 스트레스 요인을 다 제거 하려고해봐 안되면 줄이기라도 ...해야대 나도 한참 개빠지다가 이제 좀 다시 나기시작함 잔머리 오짐 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 11:06 6개월전 신고 주소
스프레이 뿌리며ㅑㄴ 꼭 씻고 요즘 두피 영양오일도 많더라 그거 해
6번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:38 6개월전 신고 주소
평소에도 많이 빠져? 나도 요즘 머리카락 좀 많이 빠지는 것 같음 걱정
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성