• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

직장인 예사드라..

글쓴이 2023-11-01 (수) 11:23 6개월전 371
이직할 자신이 없는데

지금 회사는 진짜 개똥인건 알겠는데

백수 되는거 감수 하고 이직 준비할까?

지금회사 다니면서 환승은 못해 야근도많고 주말에도 일시켜서 면접 보러다닐수도없음 연차는 월초에 취합해서 그때신청하는거 아니면 연차도 맘대로 못씀 ㅠ 이직은 얼마든 할순있는ㄷㅔ 더 좋은 조건으로 이직을 원해서 이런 고민을 하는중

337,094
1,587,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 11:30 6개월전 신고 주소
당연하지

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:33 6개월전 신고 주소
이직 준비하라는뜻..?????인거지? ㅋㅋㅋㅋ에효 ㅠ ㅠ 고마어
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 11:39 6개월전 신고 주소
완전 가능

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:34 6개월전 신고 주소
ㅇㅋ 달려가보께 고마어 완전가능 가능이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 13:13 6개월전 신고 주소
가능하지

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:34 6개월전 신고 주소
그래 조앗서 해보눈고야 달린다 달려 ~~!!~!~!~오옝예에엥에에에엥에에에
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 14:01 6개월전 신고 주소
완전 가능 생활비 여유롭게 준비해놓고 이직준비 바로 해 ㅋㅋㅋ

생활비 ㄷㄷㄷㄷㄷ 적금으로 너무 많이넣나 여윳돈의 거의없는데 유-ㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 14:13 6개월전 신고 주소
퇴직금 있으면 나같으면 백수 감수해서라도 옮김 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:35 6개월전 신고 주소
퇴직금이 늦게 들어오더라구 ..ㅎ 그래 감안하고 옮기는게나을까?
6번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:12 6개월전 신고 주소
헥 그정도면 다른 회사 가는게 낫겠다ㅠ 한두달만 허리 쪼여서 돈 모아두고 옮겨봐

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:35 6개월전 신고 주소
그래야겠다 다들 .. 옮기는게 맞다고 보는거 같으니까 ㅠ-ㅠ 나 잘할수있겠즤?
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 16:21 6개월전 신고 주소
당연~~ 예사는 할 수 있어!

고마오오오오옹ㅇ 할수있떠~~~!~!~!~!~!!~!~!~@~@~@#####
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성