• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상상과 현실

글쓴이 2023-11-01 (수) 11:18 5개월전 495

상상속 내모습 큰키 작은얼굴 긴팔다리 추워진 날씨 겨울에 무심한듯 롱코트를걸쳐도 팔다리가 길어서 멋드러지게 소화

현실 옆으로 성장했지만 위로는 성장하지않아 작은키 짧은팔다리 긴상체 예의상 존재하는 하체
추워서 멋이고뭐고 패딩에 파묻힌 나

Tmi 아침마다 이불에서 나오기힘들다
어제 짬뽕먹었다

2,214,428
807,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 11:44 5개월전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같나봐 ,, 출근 너무 힘들다

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 17:04 5개월전 신고 주소
퇴근과 동시에 출근이 문앞에서 대기하는거같음 퇴근시간은 느리게오는데 출근이는빨리와

얼굴도 출근할때얼굴은 그나마 깔끔한데 마음은 심란
퇴근할때 얼굴상태 흘러내리고있지만
마음은 평온
퇴근시얼굴 흐
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 14:03 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공감.. 롱코트 사면 걍 발목까지 오더라

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 17:05 5개월전 신고 주소
난 롱코트 도전을 못하겠어
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:13 5개월전 신고 주소
아 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋ 혹시 그림 예사가 그린거야? 잘 그림

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 17:05 5개월전 신고 주소
웅 내가 그렸어
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:43 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 귀엽잖아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 11:08 5개월전 신고 주소
이제슬슬 패딩 꺼내입어야하는데 눈치게임 누가 좀 먼저 해주라
6번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:55 5개월전 신고 주소
직접 그린거임? 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ뭘로 그렸음? ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-02 (목) 18:07 5개월전 신고 주소
그림판으로 그렸어 도구는 손가락
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성