• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

큰 점? 약간 튀어나온 점 어디서 빼야돼...?

글쓴이 2023-10-31 (화) 21:13 5개월전 310
그냥 점빼는것도 한다는 피부과에서 내 점보고 전문 점빼는 곳 가서 해야한다 하길래 .. 혹시 아는 곳 있으면 추천해주라 ㅜㅜ

1,251,942
2,014,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:21 5개월전 신고 주소
나도 튀어나온 점 빼느라 고생했는데 계속 시도하다가 색소 빼는 레이저 써서 검은 색이 옅어졌어!

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 01:23 5개월전 신고 주소
크기나 튀어나온건....?

1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:27 5개월전 신고 주소
크기는 많이 레이저 해서 조금 작아진 상태였고 튀어나왔었어 그래서 피부과에서도 볼록하고 뿌리깊다고 3만원씩 받드라ㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 01:30 5개월전 신고 주소
흐하.... 돈이꽤드는구나...

1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:31 5개월전 신고 주소
웅 ㅠ 난 피부과 적어도 10번은 다닌듯ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:21 5개월전 신고 주소
피부과에서 여러번 빼야 될 거야ㅠㅠ 큰거는 또 아프다고도 하더라ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:06 5개월전 신고 주소
큰 점은 성형외과에서 수술하라더라 근데 흉져..
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 07:58 2개월전 신고 주소
큰 점 지우는 레이저 가지고 있는 피부과들이 몇개 있긴 하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성