• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

졸업사진 코스프레 추천해줭

글쓴이 2023-10-31 (화) 16:08 5개월전 420
빨간망토 코스프레 -1

<빨간망토 코스프레 -1>

빨간망토 코스프레-2

<빨간망토 코스프레-2>

엘리스

<엘리스>

카드캡터체리

<카드캡터체리>

쥬토피아 주디1

<쥬토피아 주디1>

쥬토피아 쥬디2

<쥬토피아 쥬디2>

고딩예사임.

공주공쥬한 거 입고싶엉. 빨망이랑 엘리스 좀 이쁜듯.

2,248,469
2,205,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 18:58 5개월전 신고 주소
다른거는 너무 흔한거 같고 2번 해주라 너무 귀엽다~ 우리는 교복만 입고 했는데 ㅎ
2번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 20:15 5개월전 신고 주소
저 구성들 싹다 실물로 봤는데 실제로 주디가 제일 예쁨
3번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 20:28 5개월전 신고 주소
4번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 21:06 5개월전 신고 주소
앨리스 귀여워!! 내 친구가 한 거 봤는데 기여웠음 추천합니다 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 21:09 5개월전 신고 주소
1번아니면 3번? 예뿌당
6번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 23:07 5개월전 신고 주소
어디서 찍느냐에 따라 좀 다를것 같아
실내에서 찍으면 주디가 에쁜데 실외에서 햇빛받으면서 찍으려면 좀 쨍한 색감이 예쁘더라고!! 그래서 실외면 앨리스
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 20:27 5개월전 신고 주소
빨망 2가 귀여울거 같음!! 뭔가 유행같은것도 덜 탈거같구 근데 뭐든 귀엽겠다~
8번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 21:19 5개월전 신고 주소
빨간망토랑 앨리스가 귀엽고 좋다! 카드캡터? 는 좀 별로.?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성