• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

잘못? 사과?

글쓴이 2023-10-31 (화) 03:56 6개월전 266
이게 잘못인지 봐주라

맥주 따르는데 한방울 한방울 떨어지길래
더 나오게 하다가 맥주잔이랑 부딪혀서 금간거야

근데 그 순간에서 남친이 뭐라하더라
너 일부러 그런거 아니냐 미안할건 미안하다 하라고 하는데

내가 일부러 한게 아니라 그 자리에서 바로 탈탈 털다가
잔이 깨진거다 일부러 한게 아닌데 왜 그러냐 그러는데

이게 사과하고 미안해 할일인거야??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 16:51 6개월전 신고 주소
어.. 아니 전혀? 남친 입장을 잘 모르겠어서 그런데 왜 사과를 하라고 하는거임? 그럴 수 있는거 아닌가?
2번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 17:12 6개월전 신고 주소
아끼는 ㄱ컵이었나..?
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 16:20 6개월전 신고 주소
특별한 컵인가? 일단 고의든 아니든 결과적으로 금가게 했으니까 사과하는게 맞는거 같은데… 그당시 상황을 모르니 잘모르겠다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성