• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴이 큰편인데

글쓴이 2023-10-29 (일) 23:42 6개월전 504
각지고 너부대대하고 길고 납작하고 큰편인데
유독 큰게 내눈에 도드라져보일때가있다 오늘따라 가분수같어

2,034,033
2,407,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 07:06 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나그거 뭔지알옼ㅋㅋㅋㅋ진짜 유별나게 더 커보일때가 있음 갑자기 열받네
2번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 17:38 6개월전 신고 주소
나도 코만 엄청 커보일 때 있었어 지금은 수술 완료해서 그런 생각 안하지만
3번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:59 6개월전 신고 주소
나도 얼굴 컼ㅋㅋㅋ
얼굴 커서 젤 싫을 때는 모자 쓸 떄.. 진짜 뭘 써도 안 어울림

글쓴이 작성자 2023-10-30 (월) 20:03 6개월전 신고 주소
얼굴형이라도 이쁘면 되는데 난 광대랑 턱이 진짜 자기주장이 개 쎔 모자밖으로 튀어나옴
4번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 20:11 6개월전 신고 주소
나도 진짜 광대가 너무 스트레스야ㅜㅜ 경락하면 도움이 되려나 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-10-30 (월) 20:16 6개월전 신고 주소
근데 뼈문제면 수술이 답인거같더라 가끔 백정환선생님 유튜버보는데 경락같은게 일시적으로 근육?살이? 눌러서 줄어든거처럼 보일수있지만 효과없으니깐 하지말라고 오히려 착색되어서 더 망가지거나 그럴수있다고 건들지말라더라
5번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 05:53 6개월전 신고 주소
유독 커보이는건 그날 유독 얼굴 붓기가 심해서 그런거임 하지만 얼굴뼈가 큰거 근본적인 원인 해결은 결국 윤곽수술하고 리프팅이 답임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성